» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

算是回馈吧,丧心病狂的低价来了,支持芯片卡的刷卡器

不久前在TG发了贴没想到有这么多朋友相信我在我这里买了,现在这个算是低价回馈吧,感谢
这次是飞钱支付的芯片版,支持芯片卡,磁条卡,商户是随机变化的,拖了这么久才发出来是在做测试,到账速度挺快的。我不是第一次在TG卖这个了,前面买酷刷VIP的朋友应该知道我卖出去的机器和我服务怎么样的。下面是大概的介绍,具体的可旺旺联系我
1、可刷芯片卡,磁条芯片一体机。
2,、一机三费率,0.49,0.78,35封顶。
3,通过高级VIP审核认证,单笔可达到3万,单天最高15万,单月450万,
4,可实时到账,解决资金缺口。
5,自己注册开通,方便快捷,保证信息不泄露。
6,全网首发芯片卡
7,走的是上海优乐的通道

这东西的作用嘛,就是信用卡养卡用的,丰富账单多元化。  解释下有些朋友的疑惑,一,这个机器走的通道是上海优乐的通道,优乐是有正规支付牌照的公司,相当于支付宝,财付通这样的,资金是直接通过优乐结算之后到你自己绑定的银行账户上去的。 二,觉得我是骗子的朋友这个没什么好说的,我不可能说什么你们就信,互相理解,但跑出来说举报的,那我只能呵呵了。
价格 199 包邮   淘宝地址  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41663159922  这个是新店铺的地址,因为没什么人来的,我直接就改成了 199的价格 拍了可以直接付款,在旺旺给我留言下也可以,我到时会发货

http://shop70388812.taobao.com/? ... 97.2.8DWUtI&v=1  这个是原来店铺,也可以在这里,联系我改价就可以的。  
另外,以前在我这拿过酷刷的朋友如果还想要这个,可以联系我给其他优惠

这东西消费的公司的地址一般是显示哪里的?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2014-10-15 14:37 发表
这东西消费的公司的地址一般是显示哪里的?
这次这个的商户地址是全国的,基本每次刷都不一样。

这样不是更危险了!?你天天出差啊?全国各地都刷啊?....

有点厉害。。可惜我只有一个5W的招行信用账户。。对我没用

这是套现用的?

固定地区的就酷刷是,固定在广州地区,商户是定期变,一个多星期才变一次,但酷刷的芯片版要月底才出来,现在的版本只支持磁条卡

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这个是信用卡提现用的?不怕银行封卡么

没见过有人跟我说因为用这个被封卡了,用好了方法只会有益的

很厉害的样子 不过信用卡套现不是不合法么?不会被抓到吧
本帖最近评分记录
  • jack9358 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 21:27

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
牛逼炸裂了。

标记下
现在都是网络tao+~!现
顺便问下刷卡有积分吗?

举报这个有奖吗?。
本帖最近评分记录
  • sijigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 17:53
  • wenhan1026 激骚 +3 太骚了 2014-10-15 17:52

posted by wap, platform: Android
有刷卡地重庆的吗?

引用:
原帖由 longxingxia 于 2014-10-15 17:21 发表
标记下
现在都是网络tao+~!现
顺便问下刷卡有积分吗?
封顶是没有积分的,其他费率都有积分

69 12345
发新话题

官方公众号及微博