» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 车跑偏了……

才开了一万多  最近发现打正方向就向右跑偏……
去4S 给检查了下胎压 正常的  4S店建议我去外面做个四轮定位 他们做也要收费
难道 4S店不需要负责么?

1w多再去找.除非你很能闹.否则确实晚了点.我以前PST提车就跑偏.4S店帮我免费做了4次定位才解决的~最好平时少上马路牙子~

四轮定位也就300多

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-14 10:14 发表
1w多再去找.除非你很能闹.否则确实晚了点.我以前PST提车就跑偏.4S店帮我免费做了4次定位才解决的~最好平时少上马路牙子~
……我撞过一次马路牙子…… 不过那是3000KM的时候的事情了  右胎干爆了换了个 不知道是不是这个原因……

你1w多才发现跑偏.应该就是是硬上了马路牙子...这几乎都不用怀疑的...找个GOODYEAR,米其林,或者马牌的轮胎店.200以内就可以做一个....找个设备好的..

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
刻录机跑偏1年多了 后梁被颠变形了

posted by wap, platform: One Plus One
途虎养车网天猫旗舰店里四轮定位99,自己选店去做

路边摊有具体车型的四轮定位数据吗?

引用:
原帖由 zhing86 于 2014-10-14 15:15 发表
路边摊有具体车型的四轮定位数据吗?
这种数据说明书上都有的

我去4s换轮胎他们都送4轮定位的……
贵点就贵点了少了点麻烦

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 15:53 发表
贵点就贵点了少了点麻烦
换胎一般都是免费做个动平衡吧,送四轮定位良心啊!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 15:53 发表
贵点就贵点了少了点麻烦
换胎做个动平衡就行了,还要四轮定位?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-10-14 15:59 发表

换胎做个动平衡就行了,还要四轮定位?
我是汽车小白,傻傻搞不清,应该就是你们说的那个

posted by wap, platform: iPhone
前段时间换了个转向机齿轮,花了一千六吧

posted by wap, platform: iPhone
都撞爆胎了,你肯定没和4s说这个事…那个部位叫什么来着,转向球头or转向球节估计得换

16 12
发新话题

官方公众号及微博