» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

乐高 8065 自卸卡车 可以买吗?

posted by wap, platform: Chrome
都说小set没必要买,喷了

但是我觉得这个很美型啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

个人见解,科技类的我只想入42028,也就是300元左右的,这个太简陋了,有点儿童玩具的感觉

这个除了车厢都是普通零件  没什么意思

还有一点 这个得高山寨了的  ,,,,,

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-10-10 22:15 发表
还有一点 这个得高山寨了的  ,,,,,
大哭!

posted by wap, platform: iPhone
为何不买42023,三合一多有趣。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2014-10-11 10:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
为何不买42023,三合一多有趣。
没B形态是硬伤

我有个小问题  你们怎么应对这种不是90度的十字轴连接零件的   虽然上面有编号  但是很多网上的图纸都没写编号 要怎么办

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-10-11 14:20 发表
我有个小问题  你们怎么应对这种不是90度的十字轴连接零件的   虽然上面有编号  但是很多网上的图纸都没写编号 要怎么办
不是90度的零件就只有这一种角度把?又不是很多种,只有颜色上的区别而已。

有什么难应付的?

俺儿子有一个得高同款。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-10-11 15:05 发表
俺儿子有一个得高同款。。。。。
多少钱?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-11 15:06 发表
多少钱?
好像十多块钱吧。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
得高版编号3345
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-11 18:39

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-11 14:34 发表
不是90度的零件就只有这一种角度把?又不是很多种,只有颜色上的区别而已。

有什么难应付的?
有很多角度啊,老赵你看看自己的9398,1到7号都齐了。

自制图纸没编号这没法破吧,大概只能试着看了。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-10-11 15:08 发表
好像十多块钱吧。。。。。
欧了,晚上回去乘二:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博