» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[跨平台] 来来来,还在玩天天酷跑的有没有?

posted by wap, platform: iPhone UC
分享一张图,没什么时间玩游戏,也没心情去玩新游戏。也不怕大家笑话老土,分享一下,今天运气很好~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
厉害!用了什么道具么?

posted by wap, platform: iPhone
厉害!

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @jqq  于 2014-10-3 08:19 发表
厉害!用了什么道具么?
这…熟能生巧啊。道具只是简单的祝福,这游戏最后拼的是距离了。我这张图意思是我的运气很好,没打好也能赢,只多人家几百米。我最好距离是3万而已,差高手太多了。

现在这游戏大家都拼心态了,188钻石场,一场按价格下来18块人民币啊。虽然很多免费钻石拿。

posted by wap, platform: iPhone
跑到3万多米就不玩了,现在爆分太容易了,存了5000多钻全角色就没方向了。

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-10-3 09:06 发表
跑到3万多米就不玩了,现在爆分太容易了,存了5000多钻全角色就没方向了。
去188钻石场还是很刺激的。

现在还爆分吗?感觉现在的坐骑宠物上225W应该很容易啊

引用:
原帖由 @苏怡  于 2014-10-3 10:07 发表
现在还爆分吗?感觉现在的坐骑宠物上225W应该很容易啊
225w是很久以前的事了,后来加过一次275,前一个月左右改成388了。

亲眼见我学生跑5W多。问了下全省排名一千以后,马上失去玩的兴趣了。

最高只跑到27000多米的路过。。。。。。最高分330W。。。。。。

现在进击模式用新出的闹闹+超能少年 1万米左右就爆分

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2014-10-3 14:52 发表
闹闹可定不行啊,加单车倒是12000左右爆分,闹闹是加白金是最佳组合吧?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2014-10-3 14:52 发表
闹闹只能跑经典模式啊,急速和进击都是少年+单车厉害。

只有极速和进击爆分了

极速爆分还算容易,1万9000米怎么都爆了,经典1万米后和进击7-8000米后我就hold不住了,进击大概13000米爆分。没充钱所以没有队长和基姆

关键还是4跳不好控制,滑翔可以跑更远但离爆分线更远 作为滑翔系是被彻底被打压了,看不到头了,天天看少年单车快吐了

谁解释一下爆分?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博