» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

老赵急入~~~~~~~老赵急入~~~42009相关~~·

我买了个42009,里面最长那种黑色连杆应该是几根,我看网上开箱图都两根,为啥我就一根,就是那种不放在袋子内,直接放在盒子里的~~~~

posted by wap, platform: UC
一般是两根,但就用得着一根,没事

本帖最近评分记录
  • hp10161016 激骚 +3 版务处理 2014-10-5 20:21

哦~~~那我就放心了~~乐高还这么乱来随便给呀~~~
真是,吓我一跳~~

posted by wap, platform: Chrome
我就一根,编号为4233937的32单元乐高长度的十字型棍子在说明书上也标识为只有一根。

http://www.chiphell.com/thread-840019-1-1.html
我看这个开箱图里面两根。。。。吓死了。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
对了,请楼主给一下开箱有2根的地址,我去看看。

对,型号就是这个,单独放在外面的。。。。

http://tieba.baidu.com/p/2620968352?see_lz=1&pn=1,这个地址隐约看也是两根。。。。也有可能我紧张眼花。。。:D :D :D :D

不过后来咨询卖家说没事,缺件能补,免费,就是要等

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2014-10-5 20:29 发表
http://www.chiphell.com/thread84001911.html
我看这个开箱图里面两根。。。。吓死了。。。。。。
这里面的那一张图你看出来是有2根的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-5 20:32 发表
这里面的那一张图你看出来是有2根的?
全景照,轮子边儿不是两根么。。。。。其他袋子都没拆啊。。。

我除了袋子,就多十个轮子,一根长十字,一根短多了的十字。。。。

百度的有2跟,很奇怪,因为做的过程只需要1根

这个东西以乐高的抠门程度是不应该多给的

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2014-10-5 20:34 发表
全景照,轮子边儿不是两根么。。。。。其他袋子都没拆啊。。。
这两根有32单元的长度?我还真没看出来,,,,,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要一根就好。。。。。
10220真是好套件,和42008一般大的盒子,零件塞的满满当当。730到手~性价比不错

应该是先期后期产品的缘故吧,早期的009都是2根,现在的货都是1根

42030包装上写的是给V2红外接收器,结果现在买到的人包装里的基本都是V1的

32 123
发新话题

官方公众号及微博