» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

大众的A级车买的超级好,但是仅限于1.6排量的。1.4t的销量比起来简直就是小学生,路上多看看大众的A级车比如宝来,朗逸,速腾,明锐等等绝大多数都是一个排气孔也就是1.6的。高尔夫7确实是好车销量确实很大路上也不少,但是绝大部分都是1.6的中配。两方面原因一个是1.4T的价格高,另外一部分人可能是惧怕DSG。毕竟肯花大价格买普通品牌A级车的人不多。15W左右落地是一般人对A级的预算和消费。18W多买A级车的人起码我认识的人和了解的人里面没有。可能人脉不广吧。况且楼主所选车款配置并不高。自习对比不难发现楼主所选这个型号配置的车子是几乎所有国内在售紧凑级车里最终成交价格最高的,配置也是相对最低的。也就是说最没有性价比的。那些说什么18W多落地只能买空壳子的B级车,麻烦您去汽车之家了解一下。主流B级车都是17W多的起价再高一个配置的基本18W多裸车,在售大部分B级车都是有2-3W的优惠,迈瑞宝之类只要是个人去谈豪华版优惠3.5都是拖拖的。
    还是那句话个人认为楼主买的车是好车,但是这个配置不值这个价格,虽然鸡工说VW标值10W有些玩笑但是话糙理不糙,就算不值10W在楼主心中起码值2-3W问题不大。从一开始选车楼主就已经认定的高7,高七是金属门把手杰德是塑料把手,杰德标配彩色触屏电动座椅在楼主眼中都能没有高七有档次等等都出自楼主之口。

以上纯属个人看法不喜勿喷,谢谢。
顺带上车主之前的帖子
http://club.tgfcer.com/thread-6946912-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6945140-1-1.html
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

本帖最近评分记录
  • madoka 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-9-26 08:41
  • 四百击 激骚 -6 感谢分享 2014-9-25 19:55

LZ这心理变态到啥程度了~ 人家买个新车,不说好话也就算了.还特地发个帖嘲讽~ 最后还脑补出人家自己知道吃了亏.所以上论坛疗伤 LZ该去挂号看精神病了吧

那18万是楼主出的?

posted by wap, platform: iPhone
别人买车,你操心过度了吧

既然楼主来论坛里面发帖就让让人评论和说道的,个人觉着没啥不妥的把。当然楼主如果不爽的话删了就是了。

虽然贵了点,千金难买心头好嘛
再说神车居然还能拿到优惠,还不满足,我要有钱,我也买

posted by wap, platform: 酷派
杰德电动座椅不是标配

posted by wap, platform: Nokia
车价的因素由很多方面构成,且人的看法都不同,一概而论去评判,出发点有问题。。。

老婆说拍到拍照再买辆polo,我觉得挺好的

我只是站在个人观点上看这件事情,买车楼主关于买车一共发了4贴每一贴回帖量都超过5页以上。帖子也没见买车楼主有什么表态和看法,直到今天回帖说了发表了自己的看发以后本人才想到说道一下而已

posted by wap, platform: Nokia
扯远点,楼主你认为品牌本身有没有价值?各个品牌之间是否存在价值差异,不仅限汽车品牌。

我兄弟和老婆大老远的移民到澳洲.一到那里第一件事就是买了1辆帕萨特B7 2.0T.一辆高7 1.4t..结果夫妻2个现在抢着开GOLF.都不愿意开PST~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-25 14:55 发表
老婆说拍到拍照再买辆polo,我觉得挺好的
菠萝挺好的小巧好开省油优惠力度大。本地常年2W的优惠,当年第一辆车的时候差一点就买菠萝了。可以定了红外黑内一直没车才阴差阳错的买了嘉年华,至今想起来还有点小遗憾。

照这个逻辑去饭店消费,多吃米饭少点菜最具性价比!:D

一直不解1.4的排量为啥要两个菊花?

发新话题

官方公众号及微博