» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[讨论&乱弹] LEGO UCS 75059 Sandcrawler开拼/10188 死星终于到了

学生时代,我虽然也爱看动漫和电影,但是喜好的种类和身边的同学总是不太一样,比如中学时几乎班里男生人人传看的圣斗士星矢和JOJO冒险,以及被借来借去的录像带《英雄本色》等等,我都基本没兴趣,这其中也包括星球大战。入这款75059,只是因为先前看过YOUKU上的介绍视频,对其中的各种小机关和细节啥的比较感兴趣,刚好生日将至被告知可以选择喜欢的乐高,于是就选了这个(另一款10188死星还在路上)。在等待入手之前下了前传三部曲想补补课,但是时间有限只看了第一部魅影危机,对星战的剧情有了点初步的了解和认识,但是Sandcrawler并未在魅影危机中出现,所以至今仍不明这个好像沙漠迷彩大河马似的装甲东东究竟是干啥用的。装卸运输车辆?

本set人仔给了不少,不过星战白痴只认识卢克和阿土底图以及C3PO这仨,其他的……

完成后的大致尺寸,个头不小啊。

零件很多,袋子编号都到16了。

这套UCS没有单独的铭牌,信息都在说明书里了。

家里地方小,有限的几个LEGO都放在公司主任办公室里的书柜里,快被我霸占了。

啥时候能动手开拼,不知道……得说服主任再给我腾一个书柜出来……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你得看最初的三部曲里面才会出现这个吧,没记错的话应该是第一集

本帖最近评分记录
  • DRAGONL 激骚 +2 人身攻击 2014-9-10 14:23

引用:
原帖由 shujing79912 于 2014-9-10 14:19 发表
你得看最初的三部曲里面才会出现这个吧,没记错的话应该是第一集
唉,就不知道以现在的眼光看上世纪70年代的片子还能否看得进去了……

posted by wap, platform: Chrome
2400元的重磅炸弹,,,,,,,10188更是4000元级的怪物,,,,

这个履带有动力么?

10188内部价入手的....

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-10 16:50 发表
还有没,求内部价入~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-10 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
2400元的重磅炸弹,,,,,,,10188更是4000元级的怪物,,,,

这个履带有动力么?
没有,不过科技件多,可以自己DIY。

另外,虽然这俩SET我一分没花吧,但是你报的价格都高了。

这不是第四集一开始出现的车嘛   男主就是这里生活的啊

沙人的车

卢克从他们那里买了2个机器人,然后命运改变了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @stryker  于 2014-9-10 16:50 发表
求给个内部价,我留口水很久了

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-12 09:45 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
求给个内部价,我留口水很久了
2400,快递费300....

引用:
原帖由 cold 于 2014-9-10 16:51 发表

还有没,求内部价入~
没可能了....

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-12 10:01 发表

没可能了....
没带这么耍人的,我很愤怒

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-12 10:01 发表

没可能了....
毛总没拆的话,3000转给我吧。

不是我优先说的么?毛总要转让请第一个转让我啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博