» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[模拟相关] MAME Plus怎么调画面最接近街机效果?

三张默认的图。这里怎么设置好些?试过插件里唯一的抽线模式,感觉不如FBA的效果好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真想要搞的象回事的话,显卡出15K信号到PVM类CRT显示器就成了。液晶显示的话,随便搞搞就算了,

mame还是用sweetFX抽丝吧,效果很不错的
本区老帖子里有的,关于给Ps2模拟器抽丝的那个帖子,自己搜下吧

引用:
原帖由 joker23 于 2014-1-28 17:49 发表
mame还是用sweetFX抽丝吧,效果很不错的
本区老帖子里有的,关于给Ps2模拟器抽丝的那个帖子,自己搜下吧
我这个版本里没有sweetFX,而且论坛不能搜索 怎么能找到啊?

有个叫HLSL的东西,楼主可以研究下

你应该找HLSL的配置,不能帮到你,我用Mac或Linux,但论坛里面有高人搞,可以搜我的帖子看看,回复下有。

HLSL

我调不大很好

好强。。连显像管老化发黄都模拟了。。为什么我的mameplus 1.52 打开HLSL就弹错关闭。

为啥我在mame里面只要选了图像增强的项,运行起游戏来就会卡?这些特效都是其它模拟器比较常见的项,如扫描线之类,以前的老电脑玩起来都没压力,现在这个笔记本联想y470p,不应该很差啊。。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

hlsl好像很强啊

如果你没一点开发的基础,或许会觉得挺麻烦的,其实或许就是那些渲染脚本调用不正确,或许是语法不兼容,我之前把Linux的拷贝进去Mac上就运行不起来,开始以为兼容性差太远,后来查看一下其实就是比较简单的语法兼容问题,虽然看不懂整体的逻辑,语法上改几行就好。

另外,好像上面的图不如glsl的好看啊,我记得有人采用的hlsl做出的效果跟glsl是一样的。

如果你是用hlsl,那个很消耗显卡资源的,你可以认为代码应该可以优化的更好(里面做了大量的三角函数的计算)但可供你选择的不多,换一个好一点的机器算了吧,两年多前的i7没压力我把圆角和CRT球面效果屏蔽之后很流畅,没屏蔽之前会卡,2012年的Mac Book Pro 没有压力。

我4年前的农企4850照样跑的很欢乐啊

posted by wap, platform: GALAXY S III

卧槽马克

57 1234
发新话题

官方公众号及微博