» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] 今日起床起迟了 10分钟,毛都订不到,20号有没有人想订,又不能当日去拿机的,联系我

pm我拿我通行证号码和电话,你订到的话,马上通知me,我立刻过香港拎机。ifc ,又一城,希慎广场,随意,但是预约拿机时间要下午的。上午我赶不到去,因为我在广州,不是深圳。反正预约取机时间越晚越好。一人一部,我带翻大陆官价7188折成人民币价钱发给你,顺丰买保价1w元,然后到付发到你手。支付宝拍。顶啊。要plus 64g哦,i6不要。

对了最重要的没有说,要自己上tb买个香港电话卡才ok喔。http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8286082.html 电话卡参考这个帖 people 淘寶包郵27塊,秒收驗證碼 据说

posted by wap, platform: iPhone
别人订到,你只是代领收4K。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-16 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
收咩4k啊,我买一部自用。发傻,我虽然不太有钱,4k对我湿湿碎。我唔会转手。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-16 17:35 发表
和尚领悟错误,大口是说顺丰快递报价一万,实际价格是官价折合人民币

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-16 17:38 发表
收咩4k啊,我买一部自用。发傻,我虽然不太有钱,4k对我湿湿碎。我唔会转手。
pm我呗u,反正我没事做。

20号是几点?

可以PM我,20号如果没事就去看看,不过LZ你这怎么确认是谁抢到的啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-16 19:15 发表
可以PM我,20号如果没事就去看看,不过LZ你这怎么确认是谁抢到的啊
订到有邮件的啊,谁给我就谁罗

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-9-16 19:00 发表
20号是几点?
应该都是8点。

posted by wap, platform: 酷派
现在行价是多少?

意思是全国tgfc有兴趣的可以帮大口抢订,大口负责过去拿货,一台自用,一台发给抢订的人,是吗?哈哈感觉挺双赢的

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-16 19:27 发表
意思是全国tgfc有兴趣的可以帮大口抢订,大口负责过去拿货,一台自用,一台发给抢订的人,是吗?哈哈感觉挺双赢的
要顺丰到的不要太偏僻的地方喔。我直通车回广州发,绝对不会被查

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-9-16 19:27 发表
posted by wap, platform: 酷派
现在行价是多少?
64g plus 7188 hkd

到时试试吧

到底香港哪种电话卡可以?

21 12
发新话题

官方公众号及微博