» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

车托之家10款紧凑车横评…

posted by wap, platform: iPhone
明锐第一,思域 福克斯倒数,K3厂家明确表示不愿参加评比,喷了
手机做不了链接

http://www.autohome.com.cn/drive/201409/839637.html

7.82s!服不服!

充值大比拼,人民币战士。看了一下视频歪曲的惨不忍睹。

不服跑个0-100

明锐的1.4T都相当于高7的1.4T高功率版,确实蛮强的

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-9-13 12:20 发表
不服跑个0-100

两千转放手刹起步,真行

新明锐上市以来卖得一塌糊涂,于是充值充的特别厉害

抛开这个不说,我觉得这类横评起码得找售价都差不多的车来评才算是公平吧

不然售价相差一大截比人家分数高也没说服力啊
比如上面这个明锐算上选装配置都得20万了,谁他妈的20万买明锐?

所以还是棒子聪明,冲少了评测不理想,冲多了又舍不得。干脆不搅和

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-13 12:43 发表
所以还是棒子聪明,冲少了评测不理想,冲多了又舍不得。干脆不搅和
你看本田就这点傻,凌派本身就是走低端路线的,思域又只是小改款,怎么不被人吊打?
他不要脸点直接提供SI车型过来测啊,反正都是比顶配嘛,看老子19.98万SI干死你们啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-9-13 12:20 发表
不服跑个0100

伤害大众亲儿子啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
车托之家评测没法看。

福克斯看来竞争力下降的厉害。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-13 13:06 发表
福克斯看来竞争力下降的厉害。。。
公关投入下降厉害吧

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-9-13 14:12 发表
漏油漏的厉害
评测对漏油只字未提

这傻逼网站唯一用处就是看看车型实拍照片。我记得原来车型实拍是一个叫CHE168的网站,后来被托之家收购了吧?

人民币战士一路到底
MD斯柯达快给野帝充值啊老子看你怎么翻身

20 12
发新话题

官方公众号及微博