» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

狂屌,高尔夫又加价了!

posted by wap, platform: UC
  在现在大量优惠和促销的大环境下,大众竟然还加价,经过是这样的:
  昨天陪我妹妹去看车,她看好高尔夫,我提前给4S打了个电话
  我:1.6自动有现车吗?
  4S:有。
  我:好的,我一会去看车,多少钱?
  4S:指导价,13.88万,舒适型。
  我:不优惠吗?国家拿节能补贴呢?(高尔夫1.6确实有)
  4S:没有优惠。
  我:要是这个钱都被你们私自留下了,那我直接就不去了。有优惠我就去看看
  4S:好吧,你自己决定。
  我:这么牛?
  4S:嗯
  由于妹妹对高尔夫的喜欢,然后我们驱车20公里去了4S,去了以后差点气个半死,都是加装车,加了个垃圾山寨导航(绝对不是RNS510),成本撑死2000块,加了个垃圾仿皮座椅,手工粗劣,成本撑死1000块,结果加价2万,15.88万,一份不优惠,要不要随便。我一听就火了,:“我可以骂人吗?,电话里说的13.88万,这不是忽悠人嘛?你们报销我们油钱啊?“
  最后我把那销售骂了几句,不了了事,我真是非常非常惊讶啊,现在的汽车市场优惠成风,不优惠1万元都不好意思出门,奔驰宝马都20几万的优惠,科鲁兹,英朗,都有万元左右的优惠,ma de,个垃圾高尔夫好在哪?不就是仗着国人的娇宠吗?15.88万,买一台1.6排量的小逼逼车?配置还老低,还加装些山寨东西,还是垃圾铸铁发动机,区区105匹马力,哎~这真是难以理解。这个价格我满可以去买迈瑞宝,优惠2.5万,15万就买高配;索纳塔8,K5,优惠3万,2.0CVVT发动机,165匹马力,还是中型车,漂亮大气;君威,优惠2.5万;C5,508,昊锐,哪个买不到?真是鄙视到家了
  大家醒醒吧,钱都是咱自己辛苦挣得,人家同级别的车都优惠,他却加价,垃圾德国鬼子,打他们回家,钱都让他们赚取了,还有垃圾TSI和DSG,国家两次施压要求召回DSG,垃圾大众就是不召回,什么态度啊?
  要求更换湿式DSG,一日一顶,无能质检总局搜集dsg故障第280天

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
爱买买不买滚

低档热销车不愁销量  买的人多所以就加价咯 高档车买的人少 当然就降价咯 市场就是这样

销售:我在电话里都已经这么牛了你还凑过来吃瘪,怪我咯?
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-11 23:51

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-10 10:40 发表
posted by wap, platform: UC
  在现在大量优惠和促销的大环境下,大众竟然还加价,经过是这样的:
  昨天陪我妹妹去看车,她看好高尔夫,我提前给4S打了个电话
  我:1.6自动有现车吗?
  4S:有。
   ...
换朗行!

2009片最近太活跃了,应接不暇了有点

posted by wap, platform: iPhone
自己犯贱怪谁?

你不是说没优惠就不去了么,后来还是屁颠屁颠跑去,还叫别人醒醒。

posted by wap, platform: Chrome
喷了,车区装疯卖傻没人理就来水区跳大神了么?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-19150412-1.html

高尔夫1.6有补贴??第一次听说 好奇怪……

LZ这次发错区了~

还不是大众青给特么惯得~就这还喜欢个J8高尔夫~

屌丝装逼有三宝,索八K五迈锐宝

爱买买不买滚 后面有的是人要等着买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-9-10 10:58 发表
喷了,车区装疯卖傻没人理就来水区跳大神了么?

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc871191504121.html
在车区喷神车怎么会没人理

52 1234
发新话题

官方公众号及微博