» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

3天打了24局18负

posted by wap, platform: Chrome
无力吐槽了这排位系统。基本每把盒子战斗力都比对手低1000以上。逗逼层出不穷。赢得几把也是对面逗逼,没任何成就感。忍住了不删游戏,但不知道能不能忍住下一次

本帖最近评分记录
  • qxch 发贴积分 +20 拍拍肩膀 2014-9-9 10:08

posted by wap, platform: LG
说说刚刚输的4局
第一把,全场人头35比42,我们上单0杀9死1助攻
第二把,前期还各有优劣,最后辅助说不行了我要吃饭去了,直接挂机
第三把,莫甘娜1抢辅助,全场一个眼没买,插了4个饰品眼,憋中亚。被人gank到死。
第四把,努努上单号称打爆一切,结果一进来就退了。我们4打5人头比30比20,辅助和ADC开始对骂,辅助挂机。

很正常,8.17群里比赛时我白银5升白银4晋级赛中

目前青铜4升青铜3晋级赛中

posted by wap, platform: Chrome
系统问题太大了, 到0点自动掉就完了, 非要弄什么保护机制, 各个级别一堆彩笔守门员。
我自己已经够彩笔了, 可是匹配到更彩笔的, 什么潘森杀人刀九头蛇带线的, 狗熊蹭一下上去背个石头人炸弹回来的。 这两天输的没脾气

不容易 、
我终于上到黄金了

服务器:祖安 ID:第七个男孩
求大神帮忙看看战绩,如果确实不到白银这个水平我就转战1区去坑别人了
http://lol.duowan.com/zdl/

顺便求祖安TGER一起爬坑

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-9-9 14:10 发表
服务器:祖安 ID:第七个男孩
求大神帮忙看看战绩,如果确实不到白银这个水平我就转战1区去坑别人了
http://lol.duowan.com/zdl/

顺便求祖安TGER一起爬坑
好像是白银5?

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2014-9-9 15:15 发表
好像是白银5?
白银4、5反复。我一直很自信我不是守门员来着,现在没信心了

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-9-9 16:03 发表
比我低700分,青铜3顶死了!:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2014-9-9 21:33 发表
比我低700分,青铜3顶死了!:D
我定级赛就青铜3,也是慢慢打上来的。
感觉那时候对面坑多,现在坑都在自己这里

二区我还挺有好感的,映像最深的就是二区的打野,特别是盲僧,常常能做到carry还是青铜白银段的,我在村服7区还敢玩玩打野,二区经常被教做人。输基本都是心服口服,赢经常不容易,但都是能跟队友良好沟通,齐心协力逆风翻盘,顺风不浪,游戏体验真的很好。那时候老鼠打野很火,队友能在开局前就商量好做眼针对,看着对面死成狗的老鼠很有成就感。甚至白银段就开始玩换线套路,双人压上,双人压中单卡牌都有。二区朋友的号我从青铜3开始打,青铜段反而比较苦,逗比不少,往往要自己carry,输的也多。打到白银后就顺了,经常抱队友大腿,最长打过17连胜一路到白银1后又有点难,最后上黄金还是叫朋友一起打的。可能是我运气好吧,碰到的队友都还不错。根据上赛季的经验,越到赛季末冲分真越难,代练横飞,不是躺赢就是躺输,想上分看心态运气技术,有双排基友的话冲个黄金拿个奖励我觉的不难。

只玩大乱斗的路过,中秋在家匹配一天,每局必少一人,还有少2个人的情况。在这样的情况下靠阵容优势赢了几把,其他全输

一到假期周末喷子就多了很多很多

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-9-9 16:03 发表
坦白说,还真是你水平不够。我最低打过rank 900(那时还能看rank,不像现在),后来青铜,白银,黄金一路打上来,各个阶段都经历过。现在你这个段位我拿AP可以1v3。如果你每局对线稳爆对手,补刀200+,无论队友多豆比都是能慢慢爬上去的。

我也是菜鸟,现在卡黄金上不去了,还是水平问题,年纪大反应慢,对线只能保证不输,大局观和意识也不好等等

posted by wap, platform: 优米 X2
有次我用莫甘娜,我方有牛头。每次我的Q快要打中对方的时候,老牛都及时的把对方撞开!是每次!你能说他操作不好?

19 12
发新话题

官方公众号及微博