» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 下午去看了一炮污新C

外观基本没看,直接冲内饰去,不得不说是真好看,光拿内饰来说有种越级竞争的感觉,太欺负大师3了

新的人机交互系统很好用,界面也比老系统更好看。氛围灯和E级一样是3种。双天窗太屌。后排空间可以了,虽然比大师3小一些,坐垫长度也更短。

看的是260L的立标版,外观没惊艳到,可能我还是喜欢CLA多一点,但是内饰没得挑,真心没得挑,我几乎当场就后悔买CLA了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4S没说什么时候开始立减5万么……

车到店了么

posted by wap, platform: iPad
这屏幕是一直立起不能缩下去嘛,很难看。外形这立标版看起来,lz你确定不是拍的S?

posted by wap, platform: iPhone UC
很快降价8万起…

立标版前脸一片银色简直丑到飞起。

LZ应该去看大标版啊,蓝色,马上就湿了

引用:
原帖由 Veree 于 2014-8-22 20:13 发表
车到店了么
东之星到了。我走的时候AMG LINE的车刚运进去

引用:
原帖由 interboy 于 2014-8-22 21:44 发表
立标版前脸一片银色简直丑到飞起。
启动自动开启格栅,似乎没得手动选择。但我觉得关着挺好看啊

引用:
原帖由 xerfei 于 2014-8-22 22:02 发表
LZ应该去看大标版啊,蓝色,马上就湿了
走的时候AMG LINE版似乎刚到。主要是觉得C柱看着不太舒服,光看前脸和屁股没得挑

新c内饰高,外形必须amg pack,其它都丑,屁股短不和谐

和大师选择一样,不是m版这包围太丑

你这照片拍的真霸气,跟S级似的……

posted by wap, platform: Nokia N900
中控好丑啊,没老款好看

posted by wap, platform: iPad
260是49万吧?

30 12
发新话题

官方公众号及微博