» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 新款阳光怎么样

自动档顶配优惠1W后11W能落地,GPS,倒车雷达和真皮座椅都有,这价格有点惊了啊。

11万买阳光?

引用:
原帖由 blood 于 2014-8-16 21:29 发表
11万买阳光?
不如加49万上低配macan,我懂得

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这价格都能买朗逸了,何苦弄个皮薄馅大丑到没下限的玩意给自己添堵呢

引用:
原帖由 粒子 于 2014-8-16 21:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这价格都能买朗逸了,何苦弄个皮薄馅大丑到没下限的玩意给自己添堵呢
2013款朗逸手动档最低配落地价12W

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-8-16 21:35 发表

不如加49万上低配macan,我懂得
喷了,11万买乞丐酱油都有了。刻录机也有了。你买个阳光……

posted by wap, platform: UC
真的,建议海马m5,地盘好,后多连杆,前脸抄袭也逼格高

posted by wap, platform: Firefox
阳光那价格不值,qq都比它厚道

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-8-16 21:39 发表

2013款朗逸手动档最低配落地价12W
你回复他的话等于去精神病院做义工!

GPS+倒车雷达+真皮座椅不就是3000块吗

科鲁兹哪方面不比这货强?实在不行买301也好吧。

这车真的丑到爆炸,而且我发现所有轿车里面,这货的漆面最没质感导致显得最没档次,QQ的漆面都比它好!
  还有无论什么车,总有一款颜色和车能绝配显得很好看,这车这个世界上就没颜色能和它搭配得好看的。

亲戚买了个奇瑞瑞虎,今天开了圈,很炸裂

阳光空间大,如果不是非要三厢可以选择新飞度

阳光这车丑掉渣,这个价位合资能买科鲁兹凯越酱油   自主品牌能买瑞虎5逸动帝豪   哪个不必阳光好??

posted by wap, platform: Galaxy Note III
操,我就是阳光车主,被你们这么喷压力蛮大都不好意思回帖了!
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-17 18:48
  • blood 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-17 15:44

麻痹今年日系除了新卡罗拉上市小喷了一下就剩这个销量炸裂了吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博