» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[跨平台] 电视HDMI口不够,HORI能打?

电视就一个HDMI口,现在又接游戏机又接电视盒子捉襟见肘
在淘宝上搜到HORI出过一个HDMI的分线器,不知道靠不靠谱,有没有用过的?

我原来在英雄那里买过两个索尼的有源一分二,非常不错,无传输损失的

本帖最近评分记录
  • qwert2002 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-10 19:34

能打~遥控器基本用不上。。。。3个HDMI那个有信号自动开机自动切换到有信号的。盒子又小不要电源,完美~我PS3,4 ,WIIU都插它~

本帖最近评分记录
  • qwert2002 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-10 19:34

版主求产品关键词

在网上搜相关评论,有人说不带外接电源的信号不稳。HORI这款就不是独立供电的,不过好歹还算信得过这个牌子…

从没出现过任何型号不稳的情况~另外我WIIU用的HDMI线是10米的。。。。一样稳定。HORI这种日货敢信号不稳?而且这是我看到过的唯一的不用电源的,就喜欢这种。

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-8-10 19:37 发表
从没出现过任何型号不稳的情况~另外我WIIU用的HDMI线是10米的。。。。一样稳定。HORI这种日货敢信号不稳?而且这是我看到过的唯一的不用电源的,就喜欢这种。
多谢,那速速去下单了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2014-8-10 19:31 发表
我原来在英雄那里买过两个索尼的有源一分二,非常不错,无传输损失的
给个图片 我找找 英雄那还有货吗

早没了,几年前的东西了,后来去他家看貌似也没了

HORI的用住,还不错,自动切换信号源!

………………我99块钱京东买了一个用到现在了 效果刚刚的  
有信号就自动切 也可以手动切

已删,推荐的性价比不高,已删,防喷。。。。

posted by wap, platform: SONY Z1
淘宝买的国产的切换也不用电源还带遥控器,celink,48一个

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-8-10 19:32 发表
能打~遥控器基本用不上。。。。3个HDMI那个有信号自动开机自动切换到有信号的。盒子又小不要电源,完美~我PS3,4 ,WIIU都插它~
这种不错,我买的32块钱好像。。
当然机器多了还是多进多出的比较好,就是贵得很。

posted by wap, platform: iPhone
我淘宝 买了一个15元的,除了X360以外,其他主机用的非常好。X360实际上也就是玩几个特定的游戏的时候,每30分钟切出去一次,绝了。95%的游戏是没事的,这个频繁切出去的游戏叫做BIO6

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-11 09:46 发表
我淘宝 买了一个15元的,除了X360以外,其他主机用的非常好。X360实际上也就是玩几个特定的游戏的时候,每30分钟切出去一次,绝了。95%的游戏是没事的,这个频繁切出去的游戏叫做BI ...
赵叔确定是bio6的问题?
我这边也有这样的情况  但是问题是出在小米盒子上   小米盒子插电待机的情况下 每5分钟自动输出一次hdmi信号   气的我直接把盒子从窗口扔了出去

54 1234
发新话题

官方公众号及微博