» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 新帝豪搞了个1.3T涡轮增压的,在想什么啊

按照 38号的理论,小排量 并不省油 ,而且涡轮 容易坏
这新帝豪 发动机根本不行
另外那个 1.5的自然吸气 ,估计也很弱

posted by wap, platform: iPhone
38理论不是不省油,而是不环保。怠速低俗还是省油的

全系都没有ESP,被喷死!

对于这种1.3的车子,还带涡轮的, 大家看看也就行了.

为啥1.0T的福特1.4T的大众没人喷,1.3T的帝豪惹谁了……
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 版务处理 2014-8-9 10:17

很简单,因为是国产。

就是用来替代原来的1.8自吸,试图用更低的油耗提供同样的动力。原来人们都说EC7油耗高。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主你用过带t的车吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2014-8-8 17:49 发表
为啥1.0T的福特1.4T的大众没人喷,1.3T的帝豪惹谁了……
1.4T保养贵故障率高不省油等等,早就喷烂了吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-8-11 07:46 发表
1.4T保养贵故障率高不省油等等,早就喷烂了吧
你的不是3.9的油耗吗?

顶配都没有ESP只能选装,顶配以外连选装都不行才是不知道在想什么
新版外观真挺漂亮的,但是定位这么低。跟那个动不动把自家新车型对标速腾的奇瑞完全是两个极端。感觉浪费了这好壳子。

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-8-11 08:33 发表
你的不是3.9的油耗吗?
已经很少在车区发言了,3.9也是三四年前少不更事,求放过,再也不敢了

真巧,昨天去吉利4S店,销售主动叫试驾这个1.3T的新EC7了。试驾时候坐了我和销售两个人,感觉还可以啊,CVT的变速箱不会有啥顿挫,给油的话加速也很快。只不过不知道是设置的问题还是1.3劲小了,挂D档R档之后不踩油门不会动,开惯了挂好档它自己慢慢动的车了有点不习惯。
另外有一点就是按那个trip按钮想切换行车电脑的显示看下平均油耗的,但是那个按钮不管怎么按都没反应,不知道是我和那个销售不会用还是那按钮真坏了,不是说帝豪还算质量比较不错的车型么,国产还是要努力啊。

CVT变速器本来就不给油不会动的,又不是AT

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2014-8-11 13:25 发表
CVT变速器本来就不给油不会动的,又不是AT
我开奇瑞的CVT不给油会动的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博