» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[藏品鉴赏] 突然找到了10年前买的ez flash2烧录卡,求大神帮助

现在装了win7的系统,xp的安装盘早就被我扔了
结果死活装不上烧录卡的驱动,我好想在gbm上找回从前的感动啊
不知道有没有无须装xp就能解决驱动的办法
求指点

我之前也遇到这个问题,最后装了个xp的虚拟机解决

把卡卖给我吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-3-9 23:54 发表
把卡卖给我吧
可以
用你的菊花来换

posted by wap, platform: Android

xp sp2以下系统可以满足你!

posted by wap, platform: GALAXY S III

ez好卡,美好的回忆。

posted by wap, platform: GALAXY S III

惊了放了十年还能用?

posted by wap, platform: Android

楼上,我这卡放了16年还能用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-3-10 00:17 发表

可以
用你的菊花来换
楼猪你口味真重
用虚拟机或者装个xp系统吧

win7的话用虚拟机

引用:
原帖由 okpig 于 2013-3-10 17:33 发表

惊了放了十年还能用?
ez卡质量很好的
10年间从来掉过存档
神卡啊

我怎么记得最新驱动是兼容win7的?

win7 32bit用点右键不是可以模拟xp sp3吗? 再设置为以管理员身份打开就ok了

引用:
原帖由 dwb 于 2013-3-10 20:25 发表

楼上,我这卡放了16年还能用

我有张87年的俄罗斯方块,算老么?

最新的驱动好像是支持win7的,不过是32位的就是了。话说我的放了8年了还能用,真的很神奇,现在在怀旧口袋绿妇科。

26 12
发新话题

官方公众号及微博