» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

刚去花乡遛了一圈 发现一个好价格的86

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
本来是要去看mx5 结果没有 问了一哥们说有个一年的5000公里的86 23w 还能再说说价格 感觉不错 想入

ps 一开始石片说58同城有好几辆mx5 我也搜了一下 得有10来辆 结果花乡一辆都没看见 郁闷

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mx5啥价能拿下 ?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-8-10 16:10 发表
mx5啥价能拿下 ?
网上16w有

MX-5

2009款 停产了

14-15 实际成交价  保有量太少了  开路上 别人以为是国产车

posted by wap, platform: 小米 MI 3
先趴地上好好想想1辆落地30万且只跑了5000km的车为啥别人愿意23万卖你

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-8-10 16:42 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
先趴地上好好想想1辆落地30万且只跑了5000km的车为啥别人愿意23万卖你
你先打开手机,随便下个二手车交易app,查询86的二手价格

然后趴在地上想想
本帖最近评分记录

不值这个钱,跑车和家用车不一样,本身残值就低,而且5000公里操的也不轻了,现在新车优惠1万左右,3个月以内就能提车,你感受一下吧,已经不是刚出来时一车难求的时候了

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-8-10 18:12 发表
不值这个钱,跑车和家用车不一样,本身残值就低,而且5000公里操的也不轻了,现在新车优惠1万左右,3个月以内就能提车,你感受一下吧,已经不是刚出来时一车难求的时候了
卧槽 也就是说我买了再来两年也就mx5这价了?

话说二手普锐斯怎么样

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-10 20:52 发表
卧槽 也就是说我买了再来两年也就mx5这价了?

话说二手普锐斯怎么样
见过市场有个普锐斯09年11.5万 好像

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-10 22:15 发表
感觉好便宜

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-10 22:15 发表
我搜了一圈也没见这价格啊大师

是还是花乡吗?

mx5 这车型还是不错的啊.

七彩市场有个喷了藤原豆腐店的86
每次遇见都开的跟他妈疯狗似的
仔细想想接这种盘。。。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-8-10 18:12 发表
5000KM没有事故怎么就操得不轻了

一般的车还在磨合期吧

就当是暴力磨合了,丰田车开个十年八年的还是没问题的

真心对这种车有爱的,也不会这么快就卖掉的

估计都是叶公好龙的主而已

你以为有多少零太郎啊

发动机草不坏,有断油保护呢,猛草也就伤个离合器,刹车片,轮胎啥的
只要原车没改装(视觉系除外),没大事故,还是值得的

47 1234
发新话题

官方公众号及微博