» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

大家这么喜欢自己的球队,那么买过球衣没?开始晒球衣

posted by wap, platform: iPhone
14-15赛季阿森纳主场球衣,(裸衣没臂章和球员名字号码)价格419!11号厄齐尔中场灵魂组织者!我厂加油[奋斗][呲牙]。本人第一件球衣………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我的不来煤球衣就不丢人现眼了,现在不来梅都熊成什么样了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
买过2件,一件是我狗沃达丰版,现在看看还是騒出了汁,另一件是洛杉矶银河碧咸23号球员版,本以为哪里是他的终点,所以想纪念一下,没想到后来又去了米兰,大巴黎。。。

当年买过啊根挺,英格兰  曼联  毛片  巴西烂大街就没买  发现我挺花心的:D

就买过一件,我狼村长10号主场球衣,有空回家的话拿出来晒一下!

posted by wap, platform: iPad
阿森纳2件,米兰1件,英格兰1件,德国一件
本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-1 18:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我毛今年太屌丝了,到现在都没想好印谁的号码,等赛季开始再说吧!
本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-1 18:26

三喵球衣今年只穿了一次,还有件我德常规服

WC之前订了见皮卡丘队服结果到现在还没送过来

posted by wap, platform: iPhone
法国主10皇马主23.皇马主7.英格兰主10.英格兰客7.鸡蛋贝壳劳尔欧文...还没买新的....因为这几年肥了...穿了不好看啊哭...

去年开始就没买了我毛球衣了- -今年还在考虑买不买,买谁。。。。

话说前阵子去刷第二遍变4的时候看到个哥们穿着葡萄牙的球衣后背印的pepe,心说这哥们真有勇气

英格兰买了几件,利物浦几件,皇马1件,晚点上图。。。。

工作后开始买的,袖章+印字+印号,第一件阿隆索,第二件托雷斯,结果这两人都转会了。。。。。之后开始只买退役或是已离开的球员。。。。

新赛季等转会市场结束再买,阿格走了就印阿格的,不走印拉什的。

本帖最近评分记录
  • Gerrard 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-3 01:44
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-1 18:27

引用:
原帖由 REDEEM 于 2014-8-1 11:16 发表
话说前阵子去刷第二遍变4的时候看到个哥们穿着葡萄牙的球衣后背印的pepe,心说这哥们真有勇气
他是在警告你不要在看电影时惹他

正版球迷服我只买过06版的大韩民国的。

39 123
发新话题

官方公众号及微博