» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[心得] 日本代购mac mini能买吗?(已购)

买这种日版有什么翻新之类风险吗?

看原封,看系列号查激活信息靠谱吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

机子昨天拿到了,看起来是全新,原封的,三码也统一。
配的imac键鼠套装开机的时候顺利识别,有ios经验很快就设置好了。

开机系统是10.9.2,后来更新到了10.9.4,应该是最新了吧。

买的是低配,以后肯定是要上ssd和加内存,但是现阶段也不觉得很慢,所以先等等,不急。

mini应该快更新了吧

引用:
原帖由 dyago 于 2014-8-2 14:31 发表
mini应该快更新了吧
听说了,不过就算出了新版货源稳定估计也要年底了,这还有好多个月呢……

早买早玩。

mac mini我近三代都买过,挺好的机器

引用:
原帖由 dyago 于 2014-8-2 14:46 发表
mac mini我近三代都买过,挺好的机器
兄弟,买日版没什么风险吧?查查系列号什么的。

没买过苹果电脑,问题有点白见谅。

mini应该是最没风险的吧,不用担心屏幕裂坏点啊什么的问题,因为没屏幕……
反正在保拿到appstore应该也是给保修的,哪个便宜买哪个

引用:
原帖由 dyago 于 2014-8-2 14:59 发表
mini应该是最没风险的吧,不用担心屏幕裂坏点啊什么的问题,因为没屏幕……
反正在保拿到appstore应该也是给保修的,哪个便宜买哪个
也对,没电池什么的,配件也不多,风险不大。

posted by wap, platform: SONY Z1
mini Mac是我买过最喜欢,核算的了。自己买回来加SSD

已购,日版的,国内现货,最低配那个。
还买了一套据说是imac拆机的键盘+鼠标。

posted by wap, platform: One Plus One
我就是代购的啊。mac全球保 一点不担心

日版的买过两个,自己加ssd和内存,很好用

我也买的日版2012版,自己换了256的ssd,用着超级舒服,办公室用

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-8-2 22:06 发表
我也买的日版2012版,自己换了256的ssd,用着超级舒服,办公室用
我是替换家里的主电脑,那个风扇嗡嗡嗡受够了!

你是用ssd替换之前的硬盘?还是两个混合用?

引用:
原帖由 桐文 于 2014-8-3 10:52 发表

我是替换家里的主电脑,那个风扇嗡嗡嗡受够了!

你是用ssd替换之前的硬盘?还是两个混合用?
就是直接换掉。

主电脑用Mac mini的话那游戏玩不了吧。。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-8-3 10:55 发表

就是直接换掉。

主电脑用Mac mini的话那游戏玩不了吧。。
pc游戏很多年不碰了。

都是玩家用机。:D

45 123
发新话题

官方公众号及微博