» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[专题讨论] 世嘉MD主机特效画面演示

海外玩家制作的MD主机机能demo,其中有很多平时在游戏里看不到的特效。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4ODM0MTM2.html

本帖最近评分记录

效果绝赞!不过那颗M68k也用出吃奶的劲了,能运用这些特效的估计只能是活动单元数不多的RPG游戏。

你们不觉得外星科技前几年做的fc游戏,画面秒杀了当年的日本开发商吗

SS 刚发售的时候那些demo也很牛逼。。。实际游戏跑起来不行。

地图那个放当年会震不少人的。

有些硬件无法实现的特效,应该是全靠编程实现的,如果真用这个做游戏的话那可要花大功夫了

引用:
原帖由 sonic4747 于 2014-8-1 14:27 发表
地图那个放当年会震不少人的。
那不就是画面纵向拉伸吗……

看了魂斗罗,料子人,蝙蝠侠与罗宾城,火枪等里边的“特效” 后。感觉这视频还是一般般的。

看了一圈,DNA内外反向双螺旋效果的确没想出该怎么处理。。。。

放大缩小什么都有喷了,我看还能再加点多边形,做个莎木或者魔兽世界也未尝不可。

把MD改成FC会更博眼球

那个地图的特效,比SFC硬件实现的效果好多了,画面干净利索,马赛克也少。

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2014-8-2 13:21 发表
那个地图的特效,比SFC硬件实现的效果好多了,画面干净利索,马赛克也少。
那个地图画面场景重复率超高啊....

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2014-8-2 13:21 发表
那个地图仅仅只是动态拉伸而已,比起sfc的放大缩小差的太多了吧?md和sfc比游戏作品还是可以的,和sfc拼硬件和特效,md还是凉快会吧

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-8-2 20:32 发表

那个地图仅仅只是动态拉伸而已,比起sfc的放大缩小差的太多了吧?md和sfc比游戏作品还是可以的,和sfc拼硬件和特效,md还是凉快会吧
《索尼克2》移植给SFC,直接烧掉CPU。

那个3D地图。。。有这技术为什么不开发MD版的银河风暴啊?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博