» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 如今路上还经常能看到的停产9,10年以上的车,算不算广义上的好车

杭州路上曝光度比较高的老车:
老宝来,圆头A6,0304款马6
佳美,日产风度和蓝鸟,雅阁6代,帕萨特B5。。
按停产时间算,基本都有10年左右的历史了
感慨这些车我读初中的时候就上市了,现在依然在路上服役着,也能说明是经受过市场、时间洗礼的好车了吧

还有夏利和普桑

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-7-31 15:56 发表
还有夏利和普桑
普桑正式停产是2012年,你路上看到的普桑说不定买了才2年而已

老B5在领域出来一段时间后还复产过的

去年在我家门口还看到一辆80年代的老皇冠呢,那司机下来买了份报纸,上车绝尘而去,连拍照的机会都不给一个。

说明这些车当年保有量极高
欧洲马路上我见过老的甲壳虫, 老的fiat500.....

posted by wap, platform: iPhone
路上很多e46的宝马3系跑的很欢呢

posted by wap, platform: iPhone
你说的这些好像上海一年也看不到一次
连上一代3系5系都很少见,和新款的能见度比例大概1:10
感觉换车周期很短而且旧车都卖到外地了

在成都感觉上海通用2000年前后那批新世纪、君威非常多啊,而且都一副牛逼死了我是坦克我就挤你的样子。
还有别克标旅行版赛欧。

posted by wap, platform: iPhone UC
佳美,风度,老雷克萨斯都是近20年的车了…随便老富康都15年以上了…宝来之类的不够打

posted by wap, platform: SONY Z1
老别克魔都还是能见到不少

感觉帝都也是 别克新世纪那种很多

蓝鸟跟君威圆屁股A6目前旧型号的看到最多

引用:
原帖由 fenny 于 2014-7-31 17:13 发表
你说的这些好像上海一年也看不到一次
连上一代3系5系都很少见,和新款的能见度比例大概1:10
感觉换车周期很短而且旧车都卖到外地了
我怎么都看到过

神龙富康,不知道有没有新款

43 123
发新话题

官方公众号及微博