» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

特斯拉玩疯狂:2015年上海将建5000个充电桩

posted by wap, platform: Android
不知道几个是公共的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

油枪5分钟就加好了,如果大热天,我在桩子旁边站上个把小时傻等?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-7-30 00:49 发表
油枪5分钟就加好了,如果大热天,我在桩子旁边站上个把小时傻等?
不要钱的哦,亲,当然现阶段特斯拉还是给有钱有闲的主玩的

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-7-30 00:49 发表
文章说了是目的地充电桩,就是你去哪里停车顺便充电,为啥要傻等?

引用:
原帖由 yzh 于 2014-7-30 02:38 发表

文章说了是目的地充电桩,就是你去哪里停车顺便充电,为啥要傻等?
问题是有时候我并不需要停车,我只需要充电,我还要赶路。结果不得不停车去傻逛一圈才能继续自己的路程

何况笔记本电池大家都知道,没事就插上电源充电的话,电池寿命衰减得很快,最好是放电充分再充电

posted by wap, platform: Chrome
别做梦了,你以为拖个排插就能充电啊?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-7-30 07:28 发表

问题是有时候我并不需要停车,我只需要充电,我还要赶路。结果不得不停车去傻逛一圈才能继续自己的路程
现在哪个加油站不用排队,超级充电站30分钟就可以75%,而且这个保有量是不用排队的,又是免费

没钱的穷逼就别幻想自己有特斯拉,怎么充电了。。。
本帖最近评分记录
  • dark272710 激骚 +1 我很赞同 2014-7-31 10:10

你这是几几年的笔记本阿。。。锂电池时冲放一个循环记忆的。。早就没有什么完全放电了。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-30 09:30 发表
你这是几几年的笔记本阿。。。锂电池时冲放一个循环记忆的。。早就没有什么完全放电了。
特斯拉不是锂电池啊.

有人投资当然快了,连马斯克都差点湿了

其实我觉得加油假如说等半个小时不用付钱的话,我绝对等!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-7-30 09:57 发表
其实我觉得加油假如说等半个小时不用付钱的话,我绝对等!
挑金扁担卖小菜系列吗?

2楼看这车还剩5%电量还要硬着头皮开出去满世界找充电桩?

66 12345
发新话题

官方公众号及微博