» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

一个破比音响,争论到最后,翻了所有贴,没一个人仔细比对,用专业口吻去分析到底哪个音效好,也就晓大说了破音的事,讲到最后一群2比让他去4S录视频,我草了,我就问,这视频出来了,J8毛的人都不去分析,录了有蛋用?尼玛到底是在比音效还是在比上视频?T大还加祭扫,真晕,那就专门开个贴,说谁他们闲时间多又没J8吊事干1天内跑4S跑的多的,比较下,别比音效,整个贴到最后方向都偏了,还他妈那么多人帮傻逼A讲话,到底他妈是精德狠啊,会转移话题,要是他妈谁跑4S跑的多就赢,老子明天开始跑,反正闲的蛋疼,跑的次数比我少的没资格讲话,我跑的次数最多说啥都是对的,有J8意思么。那个什么J8阿伦就是一纯2比,盯着我后面无聊扣祭扫扣了N多次,还他妈说什么日毛小将扣你祭扫,一个人讲话,做人,起码有个准则,是1就1,是2就2,我讲话没那么多弯弯绕,音响这个东西,本来就是仁者见仁,每个人听的感觉可能都完全不同,光就靠2个视频,而且整个视频完全就靠一个人录,而且所有的外界环境都是由一个人做的决定,这个视频本身就是非中立性的,在这点上,如果想反驳,晓大确实需要去4S录,但是谁他妈天天没事下了班不回家接孩子陪家人跑去4S做这B事,要求他做的,你做了没,你发表了意见没,发表意见了尼玛你也去录啊,草。真要想在TG里把这事讨论到底,行啊,上海我没时间去,组织去南京雷车和大众4S店,TG里组织现场观摩,现场投票,投出来雷就是雷,大众就是大众,从此以后谁他妈挖坟谁J8去国外请音响师开发布会。

本帖最近评分记录
  • lunar651 激骚 +1 我很赞同 2014-7-26 08:49
  • wanghujin 激骚 +4 骂人 2014-7-25 16:15
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-25 12:03
  • specialc 激骚 +2 恭喜发财 2014-7-24 22:59
  • anubisx 激骚 +1 骂人 2014-7-24 20:27

尽显人品本质~OH YEAH·

我这人就这样,讲话直来直去,总比藏着掖着,话里带话,表面一套背后一套的人要好。
引用:
原帖由 zlvsszl 于 2014-7-24 17:51 发表
尽显人品本质~OH YEAH·

本帖最近评分记录
  • 武松 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 17:59

posted by wap, platform: iPhone
谁蛋疼可以去那个帖子数数他问候了武松和晓炎多少句傻逼。
就算是这样有些会员还是抱着“对事不对人”的态度坚持客观。
只能说我和你们格局差太远。

那本身就是个傻逼,这个不需要讨论,我想讲的是,整个贴里没有一个去讨论音效如何的,到底高中低音谁好,怎么个好法,好在哪,坏在哪,就觉得他上了个视频,那就绝壁赢了,我操,赢在哪?上了视频又怎么样了,事情的对错就因为上了视频就改变了?上视频对事情本身不起任何作用,仅仅是用来讨论的依据,结果没人去根据证据去讨论,结果越讲越偏题,包括T大一批人在内,讲话都是带着个人色彩去讲,还上了视频就加分,加个大西瓜?
引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-24 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁蛋疼可以去那个帖子数数他问候了武松和晓炎多少句傻逼。
就算是这样有些会员还是抱着“对事不对人”的态度坚持客观。
只能说我和你们格局差太远。

LZ主号不敢登陆了啊, 每天暗地里扣我点祭扫很爽吗 ? :D

另外你难得说对了一件事,就是测试音响效果,一定要现场去听

另外我这人光明磊落,心地善良的人我从来不骂,阴险狡诈的傻逼我是一个都不放过 :D

不服? :D
本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +2 骂人 2014-7-24 20:21
  • lnclt 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-7-24 20:15
  • orz2009 激骚 +1 太骚了 2014-7-24 19:39

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 17:41 发表
一个破比音响,争论到最后,翻了所有贴,没一个人仔细比对,用专业口吻去分析到底哪个音效好,也就晓大说了破音的事,讲到最后一群2比让他去4S录视频,我草了,我就问,这视频出来了,J8毛的人都不去分析,录了有蛋用 ...
感谢理解,今天激骚用完了,明日补上

跟你这个傻逼没什么好讲的,不就德毛小比扣我祭扫么,无所谓的,搞几个ID来回加祭扫不就是德毛小比干的比事么,至于音响,发的2个视频J8声音都听不清楚,我也没就你这个人做什么评价,不需要,早就给你这个傻逼定好位了,你也就那么个玩意,该哪凉快哪凉快去。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-24 18:19 发表
LZ主号不敢登陆了啊, 每天暗地里扣我点祭扫很爽吗 ? :D

另外你难得说对了一件事,就是测试音响效果,一定要现场去听

另外我这人光明磊落,心地善良的人我从来不骂,阴险狡诈的傻逼我是一个都不放过 :D

...

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 17:41 发表
一个破比音响,争论到最后,翻了所有贴,没一个人仔细比对,用专业口吻去分析到底哪个音效好,也就晓大说了破音的事,讲到最后一群2比让他去4S录视频,我草了,我就问,这视频出来了,J8毛的人都不去分析,录了有蛋用 ...
我同一部手机同一张光盘录音还要怎么着 ? :D

我的车还是停在外面停车场呢,旁边就是马路,按道理说环境还是雷克萨斯有利呢

不服你也去比啊,打嘴炮有意思, 羡慕我祭扫比你多 ?

你的主号呢 ? 自删了 ?  :D

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 18:24 发表
跟你这个傻逼没什么好讲的,不就德毛小比扣我祭扫么,无所谓的,搞几个ID来回加祭扫不就是德毛小比干的比事么,至于音响,发的2个视频J8声音都听不清楚,我也没就你这个人做什么评价,不需要,早就给你这个傻逼定好位 ...
这其实和阵营无关
车区支持各种车系的都有,大家都很正常。
正常德粉看到A片也会厌恶。
你应该庆幸A片不支持日本车
本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-25 12:05

一个人的人品,在一个比较广泛的圈子里被人公认了,也就可以理解这个傻逼是有多2,傻逼的本身不足讨论,问题是有些比想干傻逼干的事,但是又拉不下脸,于是就拿傻逼当枪,看谁打谁,这傻逼到也乐此不疲,可见供需关系很稳定啊。

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 18:24 发表
跟你这个傻逼没什么好讲的,不就德毛小比扣我祭扫么,无所谓的,搞几个ID来回加祭扫不就是德毛小比干的比事么,至于音响,发的2个视频J8声音都听不清楚,我也没就你这个人做什么评价,不需要,早就给你这个傻逼定好位 ...
哈哈,你这帖子为车区添砖加瓦了,我支持你,以后记得多发啊 ,我看的很欢乐 :D

跟个猴子一样上跳下窜,到是很热闹
引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 18:28 发表

这其实和阵营无关

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 18:28 发表

这其实和阵营无关
真辛苦你了 诋毁我这么久。。。 :D

可还是没成功

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
调EQ是最搞笑的

其次是连什么录音设备也没提…你至少拿个pcm-d1之类的吧…

再次传youku…网盘传源文件啊   youku那音频压缩…

唯一值得表扬的就是这种亲自去验证的精神  虽然验证方法完全是错的  233

发新话题

官方公众号及微博