» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 这行车记录仪是不是时间长了,镜头都会被烤化??

那时候跟风买了记录仪,一直插着用没管,也没用到过。
今天出了一起事故,倒腾了半天终于给警察看了视频,后来自己把视频导出来,发现记录仪整体很模糊,特别是右半边糊成一团。什么都看不清

买的是凌度G2W,也就是前段时间抄的很火的联咏NT96650芯片。这种情况正常吗??
参考以前的对比测试,完全没法看啊
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2299-23916049-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
前档贴膜了吗?我的记录仪拿下来玩的时候觉得拍的很清晰,装车上后发现左边模糊,仔细排查发现是贴膜的关系,角度一大清晰度下降很大。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-7-24 07:18 发表
买超级电容的,别买锂电池的
答非所问啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
移轴??

原来买的300左右就这种糊的效果
看看手上这个天行汇能坚持多久

难道镜片是塑料的?

我大合肥啊···这是什么地方,长江西路高架?

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2014-7-24 14:56 发表
我大合肥啊···这是什么地方,长江西路高架?
裕溪路高架和铜陵路交口

papago p1w晒了2年+1个多月,健全

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-7-24 15:59 发表

裕溪路高架和铜陵路交口
第一张我也误认为长江西路高架了,不过第二张就明显不是了,长江西路高架下面没有这么开阔的道口。

这记录仪是用的 卡吧,那卡不是有 300次写入寿命么 ,一直写入 那 能用多久 ?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2014-7-24 18:40 发表
这记录仪是用的 卡吧,那卡不是有 300次写入寿命么 ,一直写入 那 能用多久 ?
什么卡才300次的寿命。。。。

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-7-24 20:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
什么卡才300次的寿命。。。。
tlc也就这寿命了

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @darkryu  于 2014-7-25 01:18 发表
tlc也就这寿命了
tlc的至少1k次寿命一张嘴就变成300次了,233

按照16g的卡来说,写满至少1个半小时,就算安装每天开车3小时计算,至少一张卡能用1年半,30块用一年半还有什么不满意的。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-7-24 16:11 发表
papago p1w晒了2年+1个多月,健全
所以说这玩意最重要的还是品牌做工,老扯什么方案都是浮云,没俩月就嗝屁,方案你就是好上天有个毛用不是?

16 12
发新话题

官方公众号及微博