» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

日本旅行换多少现金?

posted by wap, platform: 华为 P6
各位大大,我预计去日本旅行15天,冲绳5天+九州10天。不知道这两个地方刷卡是否便利?带多少现金合适?可能买一些小纪念品,不算购物的。另外在冲绳可能包车一天24000日元。
还有一个问题,在日本的便利店,拉面馆,居酒屋,吉野家这类的店是否可以刷信用卡?谢谢

东京5天换了30W
你参考下

posted by wap, platform: iPhone
30w差不多,日本刷卡没有想象中方便,尤其小店,大部分人还是习惯现金

那这么说得准备百万日元了?幸好有千元面值~~~~~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-21 15:15 发表
东京5天换了30W
你参考下
我九州8天10万也玩的挺好的啊,还是俩人加一块。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhotov  于 2014-7-21 18:06 发表
我九州8天10万也玩的挺好的啊,还是俩人加一块。
我吃了很多顿料理,买了N堆同人志

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-21 19:03 发表
我吃了很多顿料理,买了N堆同人志

正常吃花不了几个钱,真要吃顿好的都能刷卡。

一人一天一万基本够了
两人的话一天1.5w

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-7-21 20:32 发表
正常吃花不了几个钱,真要吃顿好的都能刷卡。
我是现金党

5天东京20W现金基本用不完,很多商场银联能打折。

posted by wap, platform: 华为 P6
各位,我不是问预算多少。。。现金基本就是支付个早饭和公交之类,能刷卡的地方自然刷卡的

我马上过去5天
换了32W

10w差不多了

我是购物狂
大阪5天,2人,,只换了15万,回来时还有一点点富裕

反正现金按照去几天就带几万就好了
购物另算

38 123
发新话题

官方公众号及微博