» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[老游杂谈] 光明力量3全人物收集,20年夙愿达成

当年主机上第一次玩懵懂无知,稀里糊涂地就通关了,虽然觉得很好玩,不过毕竟知道自己人物没收齐;10年前PC上gri第一次出现马上弄到了光明三部曲怀旧,按雪鹰版攻略刷一遍基本上收到了全人物,但看一看特典里面人物大全,仍然缺一人未见到。由于攻略里没有写,自己日文苦手所以又放下了。转眼10年又过去了,完美汉化终于出现,耐着性子再刷一遍,终于刷出这个家伙来,总算圆满了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 恭喜发财 2014-7-22 17:14
  • xiaoaa 激骚 +1 泪流满面 2014-7-21 09:05
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-20 09:23

posted by wap, platform: ZTE
昨天刚通剧本一,确实好游戏啊

你刷的是谁啊?

引用:
原帖由 老五 于 2014-7-20 10:47 发表
你刷的是谁啊?
就是图里面这个,第三剧本中的奥格(Orc?)骑士

搭车求SS模拟器啊 win8上就没运行成功过

虽然我没有试过,但SSF据说在WIN8上也可以运行。

汉化版已经出了??

时至今日我仍然幻想SEGA再出主机并且拿出SF4……

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2014-7-20 12:42 发表
汉化版已经出了??
某组的收费汉化版出了好几年了啊。

不过对于集成身份证外加篡改原始数据的还是敬而远之吧。

完全免费的有爱汉化版如下。

陈志东有爱汉化

正好借贴求问,剧本一刚通,那些特殊物品和冶炼石必须要随身携带才能带到第二章?

这要花多少时间啊?

引用:
原帖由 xuyi831103 于 2014-7-20 14:14 发表
正好借贴求问,剧本一刚通,那些特殊物品和冶炼石必须要随身携带才能带到第二章?
三部的物品都是独立存储不共享的。但无论是身上的还是兵营里的物品,到了终章三军汇合后都可以继承使用。其实最好的装备只有在第三章中二次转职后才能锻造并使用(第三章后半段有更高级的矿石),第一、第二章的物品留到第三章意义并不大。

引用:
原帖由 sig1b 于 2014-7-20 14:15 发表
这要花多少时间啊?
不修改老老实实修炼的话,每一部约摸需要20个小时。所有对白不看全部快进约摸可以节省2、3小时,完全不入地宫修炼也可以节省2-3小时。按正常进度推算含修炼在内三部曲合计通关约30-50小时左右。以上为个人估算。

20年前还没光3.

你的 扫描线效果 是怎么做出来的?
感觉很凌乱

52 1234
发新话题

官方公众号及微博