» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] GM的8AT终于要开始实装了

还是优先自己的卡车了,caddy不知道明年能不能换上
Chevrolet Silverado
GMC Sierra
GMC Yukon Denali
Yukon XL Denali

http://blog.caranddriver.com/gm- ... -the-6-2-liter-v-8/

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
和现在的6at比进步大吗?有没有评测的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
呵呵呵,我计划17年换车,相关凯迪拉克,应该上了吧。

流弊,我还以为要引进GMC呢。。。

posted by wap, platform: Samsung
凯迪拉克里cts应该会是第一个换装gm 8at的,拭目以待传说中比pdk还快的at

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-19 10:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
凯迪拉克里cts应该会是第一个换装gm 8at的,拭目以待传说中比pdk还快的at

三个字:我不信233

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-19 11:10 发表
三个字:我不信233
我也不信

能搞出来实装就不错了
GM的类似于ZF的设计,布局不一样
和Aisin的AA80E不一样,Aisin的设计比较老,是6AT的扩展版
不过至少比现代的好,现代的8AT设计比别人的都差

posted by wap, platform: LG F160
国产的8AT都在陆风上测试得差不多了 后续还要搞13AT 真变态

国产那货我找不到图,看新闻请ricardo设计的,想来不会差

找了下,国产货SR8AT-300,3对常啮合齿轮,3个行星排和5个换挡元件(4个离合器和1个制动器)
这3个行星排难道是和Aisin的一样设计,用了lepelletier系统,那只用了4个clutch,1个brake,看起来比AA80E还好一点嘛
不过最大输入扭矩300N·m?
这只能匹配小发动机了....
重量倒是挺轻的,87.5kg

posted by wap, platform: iPhone
GM的数据一向好看,可是...
不过gm那个新的3缸1.0T不知道表现怎样

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-19 07:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
呵呵呵,我计划17年换车,相关凯迪拉克,应该上了吧。

横置平台的9Txx要看大福特脸色了。

发新话题

官方公众号及微博