» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 2014年5月轿车、SUV销量投诉量比

屌丝买车比较纠结质量,汽车质量投诉网的数据是个很好的参考!
韩系表现不错,质量可靠稳定买日车的老观念要改改了。

suv中Q5投诉比较多,好奇看了下清一色的变速箱和发动机故障投诉~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了下开头我心里想长安不愧是开安,福克斯肯定又是榜首了

一拉下来看速腾直接喷了

速腾现在到底什么问题,这么高的投诉量不正常的啊

质量投诉排名
法系没法洗了,销量边缘化,投诉排名却包揽前2。
销量吊炸天的朗逸却没有上榜,要反串黑也请推速腾啊!

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-15 14:11 发表
看了下开头我心里想长安不愧是开安,福克斯肯定又是榜首了

一拉下来看速腾直接喷了

速腾现在到底什么问题,这么高的投诉量不正常的啊
换独悬了,以前的老车主心里憋死了又有断梁事件,所以组团投诉那个板悬有隐患要求免费更换。

PSA和福特质量最拉稀地球人都知道

不过没想到速腾居然这么差……我一直以为一汽大众质量会比上海大众好点的

另外江淮果然是自主里面的下限

速腾井喷是后悬挂断裂闹的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-15 14:15 发表

换独悬了,以前的老车主心里憋死了又有断梁事件,所以组团投诉那个板悬有隐患要求免费更换。
那还差不多

不然也太离谱了,能比常年榜首的福克斯都高那么多233

posted by wap, platform: Galaxy S5

速腾那个没什么意义,那是郁闷的板车车主,扭曲的中国人性造就的,俗称见不得别人好

没人谈朗逸吗。。。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-15 14:19 发表
速腾井喷是后悬挂断裂闹的
是板悬换独立闹得吧

posted by wap, platform: Android

德国战车朗逸牛逼渣咧,谁再黑就是不爱国

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-7-15 14:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5

速腾那个没什么意义,那是郁闷的板车车主,扭曲的中国人性造就的,俗称见不得别人好
照你这么说,PSA那几个车的投诉更没什么意义

就是那几个车空调制冷不够猛不够快……

福克斯233,漏油漏油漏油。。。。。
都没拧紧吗?

原来新奇骏最NB
朗逸也不错。

反正我原来的307SW是熄火、怠速抖动、换挡顿挫、空调失灵全都遇上了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博