» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

德国夺冠瞬间,拜仁球迷首先想到了陶伟

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

德国夺冠瞬间我想到的第一个人竟然是陶伟(吕丽萍前夫)陶指导,就是当年在央视做转播嘉宾的那位,那时候就爱听他评球。也不知道后来他猝死的具体原因查出来没有。

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-15 17:04

posted by wap, platform: iPhone

今天梅西啊,他啊,有点蹬不起来

是的.我们这一代看德甲比赛的基本上听着陶指导的声音长大的.德国冠军了,相信陶导也很高兴.

梅不蹬。

只要是个曼联球迷 基本都对他噁心的一逼
本帖最近评分记录
  • psppenny1 激骚 -6 人身攻击 2014-7-15 10:24

逝者为大。怀念一下。

看德甲的都知道陶指导,拜仁冠了,德国冠了,相信陶指导也很高兴

posted by wap, platform: iPhone

他就说了句我还是支持拜仁 曼联球迷就恶心他?

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-7-14 16:57 发表
只要是个曼联球迷 基本都对他噁心的一逼
我觉得你蛮恶心的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我还是看好拜仁慕尼黑

posted by wap, platform: Android

才知道吕里平竟然都3婚。以为才2婚

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-14 19:38 发表

我觉得你蛮恶心的
纯引用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-7-14 19:38 发表
我觉得你蛮恶心的
加一

陶伟解说真不错
虽然德甲看的少

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

还蛮喜欢陶指导,有些人真恶心!!!

23 12
发新话题

官方公众号及微博