» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 还有人玩儿战地4吗?

战地4不买DLC就不让开飞机是不是?

谁说的...

不是。飞机和其他所有载具一样被破坏后过一段时间刷新,执着的要开的话等刷新就行。

DLC只是增加装备的种类而已
想开载具就别在前线重生,在基地等着固定刷,然后去抢,当然你得看看大地图,友军载具没有坠毁,基地是不会重新刷的,这毕竟有上限
如果你小队队友开多人载具,你可以直接在载具里复活,前提是有空余座位的话

3的时候会选飞机,这代选不到啊。。。

posted by wap, platform: Galaxy S II

我只知道2可以搭便车~~经常跟电脑一起搭便车

引用:
原帖由 solopain 于 2014-7-9 11:52 发表
3的时候会选飞机,这代选不到啊。。。
选飞机的前提是跑道上有空闲的飞机,你手慢几秒钟立刻就没有了
或者你的小队队员开了多人直升机,你直接重生在副驾驶和乘员位置上
战地的载具向来是狼多肉少,慢一点的人只能捞到副驾驶,再慢的人连喝汤的机会都没了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-7-9 11:56 发表

选飞机的前提是跑道上有空闲的飞机,你手慢几秒钟立刻就没有了
或者你的小队队员开了多人直升机,你直接重生在副驾驶和乘员位置上
战地的载具向来是狼多肉少,慢一点的人只能捞到副驾驶,再慢的人连喝汤的机会都 ...
只开过几次直升机
战斗机的话,看到地图上有就奔过去,可飞机在地图界限外面。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2014-7-9 12:02 发表

只开过几次直升机
战斗机的话,看到地图上有就奔过去,可飞机在地图界限外面。。。。
你确定那不是敌人机场的飞机?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-7-9 12:04 发表

你确定那不是敌人机场的飞机?
自己基地的啊

也许是地图不熟,如你所说,等我跑过去已经被人抢了?

posted by wap, platform: Android

直接重生在飞机啊,喷了

引用:
原帖由 solopain 于 2014-7-9 12:05 发表

自己基地的啊

也许是地图不熟,如你所说,等我跑过去已经被人抢了?
有可能是自己人把飞机起飞了之后停在地图外的BUG点
我见过有人这么用直升机
要么就是友军的飞机在天上飞,飞出地面界限外,你在大地图上能看到,但你上不去,除非那上面有你队友,你直接在上面复活

你自己基地的飞机在机场上是不可能“位于地图界限外”的,敌人的机场才是地图界限外,那是为了防止你摸过去屠点

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2014-7-9 12:06 发表
posted by wap, platform: Android

直接重生在飞机啊,喷了
只重生过2次,好像是AC130?

另外,每次开场都有一小段时间车引擎没声音,你们有遇到过吗?

posted by wap, platform: iPad

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-7-9 12:07 发表

有可能是自己人把飞机起飞了之后停在地图外的BUG点
我见过有人这么用直升机
要么就是友军的飞机在天上飞,飞出地面界限外,你在大地图上能看到,但你上不去,除非那上面有你队友,你直接在上面复活

你自己基地 ...
反正很神奇,玩儿了有日子了,居然一次战斗机都没开过。这在以前的几代是不可能的事情。

38 123
发新话题

官方公众号及微博