» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

不是荷兰队的球迷,但是他们打的确实非常好。

posted by wap, platform: iPhone

我承认我对荷兰有点偏见,从来对无冕之王这种说法是觉得可笑的。

但说实话,本届比赛踢得确实好

分析数据什么都不重要了。

但本届比赛从来没有输过球的第三名,完美诠释了无冕之王!

感谢荷兰给我们带来如此精彩的比赛

明年我联绝逼旧貌换新颜!

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

罗本确实不错,不过巴西后卫太呆比也不一定能说明问题。

posted by wap, platform: iPhone

一直没有喜欢的球队,这届荷兰差点让我喜欢上

用行动支持荷兰,买了荷兰赢3:0,4:0,甚至赢5个,感谢最后一个球让我赢了280,如果最后那个能进就好了,这届我就大丰收,哈哈

posted by wap, platform: Samsung

请露珠重看08欧锦赛荷兰3场小组赛,谢谢。

然后再看淘汰赛对阵俄罗斯,你就知道爱上河南是一辈子的事,无冕之王真的不是传说

这次巴西的确太烂了

荷兰的魅力就是残缺美,实力不输任何队,可贵的是不轮比赛输赢他们打得都很精彩,不打功利足球,着实让人不喜欢都难~又想起了曾经的三剑客。。。太牛逼了~

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-13 06:18 发表

用行动支持荷兰,买了荷兰赢3:0,4:0,甚至赢5个,感谢最后一个球让我赢了280,如果最后那个能进就好了,这届我就大丰收,哈哈

没下注,但是一般历来季军战都是高比分

我本来猜可能3:1,但是巴西太烂1个球都进不了

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-7-13 06:30 发表
posted by wap, platform: Samsung

请露珠重看08欧锦赛荷兰3场小组赛,谢谢。

然后再看淘汰赛对阵俄罗斯,你就知道爱上河南是一辈子的事,无冕之王真的不是传说
荷兰这届已经调教的很好了

以前荷兰我的印象就是跟意大利完全相反

意大利是防防防,荷兰是攻攻攻

点球还有待加强和提高

总觉得的对阿根廷的比赛,范加尔过于谨慎,

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

十多年前我也是很喜欢荷兰的,直到04年欧洲杯被艾德沃卡特用的一泡污,然后接下来荷兰打法就慢慢不那么好看了

引用:
原帖由 sola 于 2014-7-13 06:42 发表
荷兰的魅力就是残缺美,实力不输任何队,可贵的是不轮比赛输赢他们打得都很精彩,不打功利足球,着实让人不喜欢都难~又想起了曾经的三剑客。。。太牛逼了~
其实从巴斯滕上任开始荷兰打得就算不是功利足球也是半功利足球,教练压力大,40年没出成绩总归想走保守路线

posted by wap, platform: Android

看到最后为荷兰感动。

巴西的排兵布阵简直找死。前后场严重脱节,后腰全都不在位置喷了。荷兰这防守反击打的开心死。

这也就是3 4名友谊赛  要是半决赛荷兰对巴西 按这打法也的7比1

23 12
发新话题

官方公众号及微博