» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

鼓包了,肉痛啊,求安慰

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

才一万公里,昨晚一个坑没躲过去,前轮p7没事,后轮p0鼓了。刚刚去换掉了。肉痛啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-7-7 15:02

薄胎就要做好这个心理准备的.

我自己开了2年轮胎和轮毂都完璧,结果被我老婆开了一次轮毂就变形了

好薄~~~~~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-7 15:00 发表
我自己开了2年轮胎和轮毂都完璧,结果被我老婆开了一次轮毂就变形了
平时很小心,昨晚刚好一个弯出弯的时候老婆和我说话,朝副驾驶看了一眼,就直直的从坑上掠过!当然了,车速也是稍微快了点。

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-7 15:08 发表

平时很小心,昨晚刚好一个弯出弯的时候老婆和我说话,朝副驾驶看了一眼,就直直的从坑上掠过!当然了,车速也是稍微快了点。
上回去宁波路上看见一个坑一脚刹车,后面的车上来就摇下车窗骂“会不会开车啊”,薄胎伤不起

轮毂有没有看不到的裂痕才是要担心的,全换了值几个游戏?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-7 15:14 发表

上回去宁波路上看见一个坑一脚刹车,后面的车上来就摇下车窗骂“会不会开车啊”,薄胎伤不起
“会不会开车啊”

引用:
原帖由 @sceic  于 2014-7-7 15:16 发表
轮毂有没有看不到的裂痕才是要担心的,全换了值几个游戏?
轮毂没事,动平衡还很好。

400m的轮毂?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-7 15:36 发表
400m的轮毂?
是的

如果保险是太保的话可以以100块的价格换条新的,400m是225宽的胎,符合要求... http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6871490

前后配,255 40R18?
还好,才1万公里,应该磨损的不是很厉害,换一只P0就是了。

引用:
原帖由 microxx 于 2014-7-7 15:56 发表
前后配,255 40R18?
还好,才1万公里,应该磨损的不是很厉害,换一只P0就是了。
貌似前胎是225,后胎是255,好像悲剧了

255 40R18 的P0价格1500上下。
不对,这个价格好像不是防爆胎的

20 12
发新话题

官方公众号及微博