» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[日韩料理] 【寿司】清早去排队才吃得到的寿司……筑地鱼市“寿司大”

筑地闻名的江户前寿司,太有人气了居然排队2个多小时
(早上本来要去看金枪鱼拍卖的,结果晚到10分钟(3:40),预约满了,就去排队吃寿司了……第三批进去吃的)
店里平时游客就多,没啥规矩,拍拍照和师傅聊聊天(貌似师傅能说7国语言……)

至于味道……伪吃货感到很满足了

早上5点开到下午2点

4000日元 10个+一个自选

眼巴巴在外面偷瞄

上来就是 大トロ 金枪鱼最上质最肥的肉段,入口即化

本帖最近评分记录

赤背拿上桌是会动的…… 吓尿了

这肉好像是来自小金枪鱼的……

小白虾,吃起来口感像贝柱

竹荚鱼,造型有点想入非非……

鳗的一种

贝柱!

鲑鱼子,吃起来感觉比平时的腥

posted by wap, platform: iPhone

lp去了 大赞
我起不来

posted by wap, platform: iPhone

抓紧要吃了!不然2015筑地拆迁就没了!

前几年看排队人太多没进去,有点后悔。。。。

posted by wap, platform: Chrome

作为普通人我觉得还好,在晴海通的寿司大也吃过,味道没有感觉什么差异,大概是我舌头不敏感吧。

我一直不理解一块肉入口即化是怎样一种状态

排队太结棍了

口水一地

不是小金枪鱼 是中トロ 是指金枪鱼脂肪含量中等的部位
大概位置

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直不理解这种一桌子人面对着食物没一个动筷子的全是举着相机的是什么状态

我去的时候是中午,没啥人,拍了10分钟,一堆日本老太,还和我聊天来着说了一大通我只能礼貌说sorry,一句没听懂!帮我捏的师傅听我中国来的还和我说“中国和日本是好朋友”233max,好朋友你也不多给我捏两个,像鳗鱼的那个是穴子,九州特产

引用:
原帖由 @易水寒风  于 2014-7-4 18:57 发表
就是不象一块肉,像水果

posted by wap, platform: 小米 (红米1S)

右下醒目……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 易水寒风 于 2014-7-4 18:57 发表
的确是化开了  金枪鱼油脂熔点很低 像中トロ  大トロ  这种脂肪比高的肉 吃入嘴里后 你还没来得急嚼 肉里的脂肪就应为口腔的温度而融化了  使整块剩余的瘦肉部分也散开 就好比你吃一口冰激凌   在口中融化 但不觉得凉 另外金枪鱼肉和米饭混合酱油会产生一种鲜甜味 伴随着稍微刺激的芥末 混合米饭在口中搅动   麻痹 不能讲下去了  又饿了   

筑地寿司大,现在要排队了吗?当年随便进去就吃啊。
味道没什么印象,反正日本随便吃一家都不差,第一次吃大卜口就在这里。
出门正好下雨,老板一定让我们屋内多坐一会再走,我们说赶时间,就一人送我们一把伞。服务真没话说,就记住这事了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博