» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 喷了,捷豹也敢这么玩?

路易贾
一直喜欢F-TYPE,今天去展厅看车,问销售:3.0的Coupé多少钱?答:2016年以前没车。又问:R版多少钱?答119万没优惠。问:不是97.8万吗?答:那是裸车,没有。又问:敞篷版呢?答:不进了,想要全款订车,订金不退。捷豹中国 我不知道你们的营销政策是什么,但作为一个普通消费者,我觉得你们特傻逼。

这车是不是没销售任务啊?不然怎么敢这么大口气?

韩路-  :路虎捷豹店的销售,的确卖F-TYPE时候就这个样,我上次去问也这状态。我觉得他们可能对F-TYPE没有销售任务,所以就很傻呆的销售状态。

看来真的没有

这车哪来的底气?

这价位真心不如上Z4 35i,JB这种末落的贵族还是继续末落下去吧.

路上看到一个牛逼哄哄的,排气声音很响,上去和他比了一会后视镜就看不到他,这车宣传和911比不知哪来底气。。
本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +2 泪流满面 2014-7-7 10:59
  • CAGY 激骚 +2 太骚了 2014-7-6 22:23

花这个钱不买欧洲车,买印度车……

被宝石姐哄至渣。销售太SB了。

posted by wap, platform: iPhone

今天刚问过,敞篷版优惠20多万啊,硬顶没问

ftype很好,你们不要黑他

和991 比的是ftypeR吧, 乞丐版和s版也就340 和380 的马力。

posted by wap, platform: iPhone

这车现在全是印度生产吗??英国本土彻底不做了?那么007电影里面那款捷豹也是印度做的?

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-5 20:18 发表
路上看到一个牛逼哄哄的,排气声音很响,上去和他比了一会后视镜就看不到他,这车宣传和911比不知哪来底气。。
你这么比没底啊, 莲花都买百来万的, 里面还破得要命.....
人家本来就是追求优雅的开......

这车还是敞篷版好看

引用:
原帖由 love_mm 于 2014-7-7 00:37 发表

这车现在全是印度生产吗??英国本土彻底不做了?那么007电影里面那款捷豹也是印度做的?
都是英国本土造的

哦,极光马上就要中国造了

引用:
原帖由 nai 于 2014-7-5 21:24 发表
ftype很好,你们不要黑他
看了你的作业车不错,可惜如果如lz说的那样,销售真的很sb啊~

捷豹路虎在一起卖.有这态度也不奇怪

19 12
发新话题

官方公众号及微博