» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他数码] 出一直闲置的宏基4752G笔记本[图来了]

基本上可以说是9新,买来后也没用过几次,箱说一应俱全,买了一年多吧好像?

配置大致如下
i5 2450M
GFX 630 1G独立显卡
2G内存
500G硬盘
win7
价格:1800
可接受小刀,北京兄弟可以自取,外地为保安全只发顺丰,优先北京面交!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

给个联系方式            秒了   北京同城

这速度!!!!!!!!

你这价格让我想买 酷睿时代的笔记本情何以堪啊

引用:
原帖由 leiqilong 于 2014-7-1 16:45 发表
你这价格让我想买 酷睿时代的笔记本情何以堪啊
报价低了么?

图来了!!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (C5)

刚收了4750的路过…

引用:
原帖由 风流o0 于 2014-7-2 15:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

刚收了4750的路过…
多谢路过帮顶!!!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这本子不是被秒了吗

我记得这本子我买回来的时候是3800啊

posted by wap, platform: Chrome

当初想买这个来着..

UP一下!!!!!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-7-2 17:09 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这本子不是被秒了吗
被鸽子了!!!

呵呵,还是我比较爽快

顺丰到付要了

PM我地址

既然楼主不出外地,我只能tom买了。

M5-481G拿下了

超薄金属机身,带键盘灯,4G,蓝牙,三代i5,2核。1G显卡。

128G。SSD。2000包顺丰我的

谢谢楼主不卖我

机器已经到了

240G  SSD

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博