» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

大班的德尔塔改很不错啊

posted by wap, platform: Samsung

想买一个玩玩,不过rg能天使还堆着呢。。。

妈蛋模型贴没JB
好比牛肉面没牛肉

posted by wap, platform: Firefox

对自己好一点。。买翻版纯浪费时间

确实。万代的也不贵。别玩国产货

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ZKF  于 2014-7-3 11:42 发表
确实。万代的也不贵。别玩国产货
万代的真心贵
这款hg要120多,官方报价210了。。。
大班才38

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-7-3 13:34 发表

万代的真心贵
这款hg要120多,官方报价210了。。。
大班才38
我怎么记得我的MG才200多?
就组合度而言,正版真不贵。国产的手不残?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大班的手真不残,前段时间才买的德莱森,组合度真不错。现在国产模型质量真的比以前好多了。

引用:
原帖由 ZKF 于 2014-7-3 16:30 发表

我怎么记得我的MG才200多?
就组合度而言,正版真不贵。国产的手不残?
這款測評說很不錯呢.
HG的比你這款霸氣
背上2個浮游砲很大只

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-7-3 19:42 发表

這款測評說很不錯呢.
HG的比你這款霸氣
背上2個浮游砲很大只
这是我不买国产的原因之二:在我心理配色要忠于原设,没有犄角的绝不能有犄角。别说整体配色了,有两块不一样我都不能忍。
否则就好比你买个绿色皮卡丘,黄色擎天柱,蓝色大黄蜂一样兀突。
没准我太偏执了,只是个人意见。有人就喜欢改色。但我不喜欢。所以我坚持我这个比你那个霸气的意见。呵呵:)

引用:
原帖由 @ZKF  于 2014-7-7 06:53 发表
这是我不买国产的原因之二:在我心理配色要忠于原设,没有犄角的绝不能有犄角。别说整体配色了,有两块不一样我都不能忍。
否则就好比你买个绿色皮卡丘,黄色擎天柱,蓝色大黄蜂一样兀突。
没准我太偏执了,只是个人意见。有人就喜欢改色。但我不喜欢。所以我坚持我这个比你那个霸气的意见。呵呵:)

大班这个也是翻模的呀。。。hg德尔塔就是这样子。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-7-7 07:36 发表

大班这个也是翻模的呀。。。hg德尔塔就是这样子。。
翻模,为了避免被查抄要保证有一定数量的零件与原版不同。你看看独角兽04话德尔塔改应该什么样。KAI和PLUS是不同的吧

抱歉是我错了,你发这架是算高达了。那么有天线就对了!是我错了!

引用:
原帖由 @ZKF  于 2014-7-7 08:26 发表
翻模,为了避免被查抄要保证有一定数量的零件与原版不同。你看看独角兽04话德尔塔改应该什么样。KAI和PLUS是不同的吧

这是官方盒子和官图

和mg的就是不一样

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-7-7 09:11 发表

和mg的就是不一样
是我寡闻了。你发的这个是小说中开发的机体:高达德尔塔KAI,是高达了。
我发的那个是《独角兽》动画里的德尔塔PLUS,还不算高达,所以没有V角。
跟Hg和MG其实没关系,我那个也有HG的。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博