» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

英格兰害我输钱,韦伯害我输钱

posted by wap, platform: SONY (Z1)

只有一句话,英格兰,爱了你20年。你就这么对我。
英格兰,草泥马。

楼主傻逼

posted by wap, platform: Samsung

英格兰傻逼 这个月我要喝稀饭了 不过韦伯昨天公正过头了

韦伯水平真高,南美球队互捏能控制好局面不错了

LZSB,昨天韦伯表现绝对世界级

支持楼主,草泥马,英格兰

我也支持英格兰十多年了,最后一场打无欲无求的哥斯,想这货怎么也得赢一场回家把

结果这帮不争气的东西搞个0:0,老子下了3000大洋就这么废了,从此跟英格兰,英超划清界限,

决不再看这垃圾一场球~~~
本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-29 14:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dante888  于 2014-6-29 11:32 发表
LZSB,昨天韦伯表现绝对世界级
东道主吹到一个球。麻痹

赌球投入感情的基本输,何况还是英格兰

还好昨天一念之差买了巴西晋级,否则俺也要上天台了。加时最后那个横梁真是心都到嗓子眼了
点球直接就不敢看

引用:
原帖由 HORA 于 2014-6-29 14:03 发表
posted by wap, platform: Android

东道主吹到一个球。麻痹
http://voice.hupu.com/soccer/1714382.html

自己看图,手球不要太明显

哈哈,活该SB

尼玛昨天给巴西个点球多好。。。。我就又有肉吃了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

以前一直是英格兰和意大利球迷,这届果断放弃了他们

posted by wap, platform: iPhone

从开赛到现在输了7500了,再赌剁手
本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-29 22:35

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2014-6-29 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

从开赛到现在输了7500了,再赌剁手
我压了中了两次。所以略赢。靠的是我最讨厌的西班牙。233。

21 12
发新话题

官方公众号及微博