» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

++++++吐槽<马车8>

WiiU的操作手感还不如NGC的手柄,玩PIKMIN3时还没太大感觉,但<马车8>一跑,马上体现出操纵手感退化.

现在才发现,不知是设计者基于什么考虑,马车的低速转向性居然不如中速.也就是说你启动时转向性是最差的,这是故意捉弄小孩吧.

NGC上那个双人配合的系统挺好的,至少可以让不怎么会玩的人马上参与,现在就是分开轮流开而已.参与性大幅减弱.

这是第一次玩马车?

小孩玩的游戏还这么认真?

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-6-22 11:33
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-22 11:32

posted by wap, platform: Chrome

艹这个傻逼三楼怎么每次回帖都这么傻逼弱智啊,你妈逼幼稚游戏进帖干嘛找抽啊,你他妈现在玩游戏被周围人看成幼稚傻逼你他妈知道吗!傻逼!
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +3 威武! 2014-6-23 13:36
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-22 17:34
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2014-6-22 13:14

玩得最爽的还是GBA上那作

引用:
原帖由 大头木 于 2014-6-22 10:58 发表
这是第一次玩马车?
你这招不新鲜了。

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-6-22 11:12 发表
小孩玩的游戏还这么认真?
老少皆宜。

我觉得还行。。用PRO玩很舒服。。不过尼玛神马时候出补丁把地图和排名弄到电视上啊

看不懂,启动还需要转向?
手柄确实不如gc,所以大乱斗要出转接

引用:
原帖由 assa 于 2014-6-22 15:53 发表
看不懂,启动还需要转向?
手柄确实不如gc,所以大乱斗要出转接
这游戏比赛时再启动很正常,如果方向是错的,那么就需要调转方向.

posted by wap, platform: Chrome

喷了,楼主你说的是调转车头么?A+B就行了
另外PRO手柄手感秒杀GC手柄。

posted by wap, platform: iOS

好像还真是这样

掉头油门+刹车,拐不过去快蹭墙的的弯R跳几下可以不用减速,lz玩的太少啊,正常玩几乎不可能遇到停下来或者方向错吧

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

停车时快速转向和甩尾中转掉头向都有操作说明的,楼主好好去看看说明书…

引用:
原帖由 assa 于 2014-6-22 23:04 发表
掉头油门+刹车,拐不过去快蹭墙的的弯R跳几下可以不用减速,lz玩的太少啊,正常玩几乎不可能遇到停下来或者方向错吧
双重冲击我玩了很多了,150cc镜像16赛道积分赛几乎拿过满分。马车全靠甩尾过弯,但谁敢说自己能不吃道具陷害的,这又不是gt赛车。

掉头两个键的设定很奇怪,几乎所有的赛车游戏,非飘移的都是减速换转弯性,唯独它要按两个键。

40 123
发新话题

官方公众号及微博