» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 为什么阿伦以及相关马轮番乱扣JS没有人管

是TGFC派来刷流量的? 本来也无所谓,这个是我在主要在办公室用电脑的马甲而已,话不投机疯狗你要咬要扣就算了,一般的发言也发狗疯,这就是秒杀百万级豪车车主的真实写照?电脑背后是一条疯狗?
疯狗马甲轮着上啊,皮耶希家族中国遗孤?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-6-19 13:09
  • mengqingfei 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-19 13:02
  • 1qw2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-6-19 10:56
  • 装机工 激骚 +6 版务处理 2014-6-19 10:40
  • sensui 激骚 +10 拍拍肩膀 2014-6-19 08:44

祭扫有啥用?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2014-6-18 19:04 发表
祭扫有啥用?
没有什么用,又不是钱,只是每次在办公室上tg一开IE就听到短消息提示,就好像疯狗在叫,哈哈

posted by wap, platform: iPhone

因为LZ用着神车ID,却是最大的反串黑。另外,你肯定得罪他了,阿伦基本有仇必报

他就是一傻逼,完全可以无视的。
本帖最近评分记录
  • acshanty 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-19 09:02
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-18 20:07

你的这个ID一定要是负的才符合神车教教主的身份啊  :D  我是在帮你啊少年

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-18 19:14 发表
他就是一傻逼,完全可以无视的。
怕你剖腹 孩子,心疼你 :D

还有LZ太年轻了,找你的精日同胞们帮你加回来不就行了。 什么 ?  你起了个神车教教主的名字 ?  这要是精日想给你加呢,一看你的ID又没办法下手; 神车党想给你加呢,一看你的反串言论也没法给教主加分,是不是这么个逻辑 :D

另外,还是采访一下: LZ当时起这个神车教教主的马甲是出于一个怎样阴暗的心理状态呢  ?  为什么不起本田中国董事长 这样的ID呢 ?  开3箱思迪嘴上在论坛里大骂迈腾破车大骂VW,然后一面又想当大众教主让众人给你下跪,LZ难道是有精神分裂 ? :D

你妈被干?鼓掌
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 19:58 发表

怕你剖腹 孩子,心疼你 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 20:07 发表
还有LZ太年轻了,找你的精日同胞们帮你加回来不就行了。 什么 ?  你起了个神车教教主的名字 ?  这要是精日想给你加呢,一看你的ID又没办法下手; 神车党想给你加呢,一看你的反串言论也没法给教主加分,是不是这么 ...
之前不是说了么,耍猴啊,最后整个TG只有你一个“秒杀百万级豪车的CC车主”“和TGFC车坛二懂”猴上钩了。

posted by wap, platform: iPhone

支持阿伦,弄个大众名字天天黑大众不扣你扣谁

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-18 21:10 发表
你妈被干?鼓掌

你完美地展示了目前车区精日的素质 :D  为你的率真而喝彩 :D

送LZ一句老话,大家共勉吧:你永远都不要和一个纯SB斗,因为他会将你的智商拉低到和他同样的水平,然后用他丰富的经验打败你。

本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-18 23:38

激骚有什么用,又不值钱,你要么给你加一点

posted by wap, platform: 华为

这是结了什么仇

36 123
发新话题

官方公众号及微博