» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这张红牌的理由?

posted by wap, platform: iPhone

就因为挑衅?

就红牌了?

我不能理解

这样不是直接宣告比赛到此为止了?

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 我很赞同 2014-6-17 11:25
  • A片D演 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-17 02:59

佩佩以为在打巴萨呢,这真是活该啊。

这张红牌我也觉得给的过了。但是参考一下98年的贝克汉姆和西蒙尼……以及03年的范尼和维耶拉……

撞头了。

posted by wap, platform: iPad

这sb裁判把这场比赛毁了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2014-6-17 00:42 发表
这张红牌我也觉得给的过了。但是参考一下98年的贝克汉姆和西蒙尼……以及03年的范尼和维耶拉……
不一样,既没有吹哨犯规,也没有报复性动作
就算陪陪犯规,当时他也是持球状态,黄牌都不会有

可能现场骂人了吧?配合装头红牌不过分

半夜起来看球看毛啊!!

3:0了,少一个人,下半场没看头了。难得12点的强强对决。

sb裁判,麻痹,点球就给的很勉强

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:45 发表

不一样,既没有吹哨犯规,也没有报复性动作
就算陪陪犯规,当时他也是持球状态,黄牌都不会有
我们看的一场比赛么?头顶那个持球状态?

佩佩想起当初拉影表演跳水的日子,怒从心起
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 01:04

引用:
原帖由 @Shaz  于 2014-6-17 00:46 发表

可能现场骂人了吧?配合装头红牌不过分

那也叫撞头?
如果这样都是红牌,那还踢什么球?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:46 发表

半夜起来看球看毛啊!!
那就赶紧睡去,没人求你看

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

之前葡萄牙有个越位没吹被德国人说几句,几分钟后扔给我葡一张红牌,,,,裁判一泡无,洗洗睡

发新话题

官方公众号及微博