» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 参观丰田4S店

去路虎中国参加报名活动,旁边有一家丰田4S店!!  参观一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D :D :D

我说:您好
销售小哥:好
“为什么档把头都没了?”
“怕人偷,提前卸了”(我当时第一反应是谁JB偷这玩意,但转念一想也许这玩意能卖钱,所以虽然心里这样想的,嘴上却说)
“哦,是这样啊,这个可以很容易地卸下来吗?”
“是的”
“可是这样做会不会把不了解的顾客吓走呢?”
“会有一些,但是档把头就不会有人偷了”(晕了,档把头比买车的顾客都重要)
“所有丰田的车都是这样设计的档把头吗?”
”是的“
“雷克萨斯也是这样的设计吗?”
“不知道,雷克萨斯是日本进口车,我们是广汽!    丰田”(爱国的语气)
“那开车的时候万一掉下来怎么办呢?会不会影响驾驶安全呢?”
“不会的”
“可是不是很容易卸下来吗?”
“也不是非常容易的”(那你为什么提前卸下来)
“为什么不在里面加一个锁止螺丝或者一体式档拔头呢?”
“不知道”(你到底知道什么?)
“有没有新卡罗拉呢?”
“没有,我们只有雷玲”
“那个车档把头也是可以很容易卸下来的吗?”
“是的”(也许没救了)

:D  我想起来以前玩街机,质量不好的山寨摇杆很容易就掉下来  :D

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-13 08:52

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

明白了,第二楼的中心目的是去看档把头的

posted by wap, platform: iPad

自己换了挡把头的飘过

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2014-6-13 06:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

明白了,第二楼的中心目的是去看档把头的
洗的漂亮、。。。。 :D

好奇葩的4S店,苏州无锡这边没见过拆档把头的。

引用:
原帖由 六研 于 2014-6-13 08:05 发表
好奇葩的4S店,苏州无锡这边没见过拆档把头的。
LZ呆的地方整体素质不高,只能这样了:D
本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-13 13:39

喷了。拆档把头的这是弄哪门子啊。 真奇葩啊!

智商做鸡啊,谁会在4S店里拆档把啊?

还有人收集丰田档把头

恩,就靠那么多圈螺纹固定,的确一不小心就会掉下来,这设计真特么不安全
还是靠塑料卡子固定的最安全

集齐7个就可以免费开回家?

丰田4S就是土气

喷了。。。。。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-13 08:56 发表

LZ呆的地方整体素质不高,只能这样了:D
是呀是呀 外地人多的地方莫有办法 :D

20 12
发新话题

官方公众号及微博