» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

上海交通网查违章太搞笑了

posted by wap, platform: iPhone

http://www.shjtaq.com/zwfg/dzjc_new.asp?

查询必须输入车牌和发动机号
你输错发动机号就查不了提示错误
但是你不输入发动机号也可以查……

posted by wap, platform: Android

我怎么不行?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-12 02:21 发表
posted by wap, platform: Android

我怎么不行?
奇怪 ios特权?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-12 08:57 发表

奇怪 ios特权?
不是,是这个网站没有针对Safari做测试,哈哈,我一开始用Safari测的(黑苹果),可以查,没有提示发动机号。

看了回复,用Chrome查了一下,提示请输入发动机号了。

原来如此……我说怎么这么奇怪

posted by wap, platform: Safari

试过了,
iPhone需要输入,Mac OS X Safari需要输入

我一直都没查到违章记录,有时候我觉得这网站倒地准不准,有几次我觉得我应该违章了,比如红灯,超速。

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-6-12 12:22 发表
我一直都没查到违章记录,有时候我觉得这网站倒地准不准,有几次我觉得我应该违章了,比如红灯,超速。
当然准的

只不过有些是拍违章的探头,有些是治安探头

有些被拍到,有些没被拍罢了

貌似有违章的情况下需要发动机号
无违章直接反馈无违章违法结果了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-6-12 12:17 发表
posted by wap, platform: Safari

试过了,
iPhone需要输入,Mac OS X Safari需要输入
我的10.9.3的系统,7.0.4的Safari不需要

外牌不需要发动机号的

引用:
sh很少拍
至少违停很准

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-12 12:22 发表
很少几率会吃到违章,我同一个地方实线变道快一年了吃到过一次违章,拍都是拍的,就看他高不高兴伐你

引用:
都拍的,看警察心情罚不罚而已,年底比较厉害要冲指标,我老婆连续一个地方超速三次我找谁说理去,233max

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-12 13:37 发表

都拍的,看警察心情罚不罚而已,年底比较厉害要冲指标,我老婆连续一个地方超速三次我找谁说理去,233max
复议会消除两次
除非不是一个时间段的

26 12
发新话题

官方公众号及微博