» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 经典游戏回顾之梦幻模拟战系列(上)

http://www.tudou.com/programs/view/dNh-lyDydJg
很久之前就想录这么个视频了,能力有限只能做成这样了,由于不会发视频就直接上链接了,土豆网的可以放心观看,欢迎大家提意见

本帖最近评分记录
  • 柴大官人 激骚 +5 我很赞同 2014-6-8 18:06
  • xdd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 14:00

版主可不可以帮忙把视频插入到贴子里啊……

梦战1-5全通过
不过没通过der和DC版以及PCFX等稀有机器上的版本

其实仔细玩的话梦幻系列都不错,美赛亚倒的可惜了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

求下部!!!!!!!

不错,期待下部。

posted by wap, platform: iPad

3还可以啊

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-6-9 07:58 发表

3还可以啊
记得当年50大洋辛苦把D版捧回家的时候,放盘,开机,片头动画就湿的一塌糊涂,精美的画面,全程语音,牛逼到爆,直到进入战斗画面,艹,改成啥JB玩意了。
打了几关就默默换上樱花大战了。

Growlanser在PS2以后就不出了吧

这个游戏最大卖点就是漆原直志的设定

差不多18年前。。我玩到了MD上的梦幻模拟战2
当时购买的是精装盗版。。也就是:有盒子、有说明书、有卡带。。但确实盗版

然后就一发不可收拾。。玩了不知道多少遍

然后。。长大后,又买了正版,继续玩
然后又在WII上玩了模拟器的。。
直到今年1月,我又一次通关了。。。。

不过我只玩过MD版的2代,其他都没玩过。

md2代盗版最大的问题不就是移动范围=指挥范围吗

posted by wap, platform: iPhone

md的梦幻模拟战2一直是我心中最强的战棋slg!上学的时候经常为玩这个而翘课!而且我也只觉得梦幻模拟战2是这个系列最好玩的,而且仅限于md版本!

posted by wap, platform: ZTE (N983)

马克回家看

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/dNh-lyDydJg/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/flash
在上面代码末尾加上“]”

24 12
发新话题

官方公众号及微博