» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[杂谈] 233,途观论坛的老万准备就EA888的缺陷告上海大众了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-27340759-1.html

知道车厂为何总对你说【你去打官司告我好了呀】这句话吗?
因为,一个单纯的与车厂的民事诉讼要涉及太多东西,在不请专业律师的前提下,一般小老百姓是无法完成的事。于专业知识,于法律知识,于律师费,于个人时间,于庞大的证据协调支援。。。定会让一个车主望而却步。最终选择忍气吞声,断舌自吞。而车厂则对此招屡试不爽。。。。。。

比翼虎断轴维权的女强人还要厉害
准备看看车厂如何应对了,这个难度和民告官差不多了
另外,大众官方说明书里建议长途随车携带机油喷了。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

链接我打不开……

大众是绝对没有错的,都是你们不会开

posted by wap, platform: iPhone

其实烧的不只ea888,宝马也烧得不少,凯美瑞个奇葩,na也有烧的

携带机油这个建议,单从理论上讲也成立,有些旅游长途自驾,真一次性跑个1万公里也可以,当然真自己换机油,还得准备抽油泵随车携带,这个一般也不会放车上吧,所以这个建议只是理论范围内。

跑题问一句:
大众的这个烧机油,和新福克斯的漏、渗机油,哪个危害性大?
长安福特是4S包修包换,但官方不承认这是缺陷。我自己想买新飞度,家里希望买新福克斯,其实我都认可,就是新福克斯这个漏油的问题很担心。保内还好说,人家也不耍赖,但出保之后咋办?会有安全隐患么?

跑题抱歉。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

对神车不了解,只是有点好奇,如果EA888的问题真到了如此严重的地步的话,天量的用户群居然能忍到现在?他们都是傻逼么?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-6 21:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

对神车不了解,只是有点好奇,如果EA888的问题真到了如此严重的地步的话,天量的用户群居然能忍到现在?他们都是傻逼么?
投诉无门 打官司打不赢 没厂商专业~ 能做到帖主这地步的能有几个人,只有卖车换车呗~

说实话,在中国维权太难

啥叫烧机油啊 , 我EA888开了2万公里自己加了300元2L机油算烧机油吗 ?  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 21:49 发表
啥叫烧机油啊 , 我EA888开了2万公里自己加了300元2L机油算烧机油吗 ?  :D
这不叫烧机油

这叫恬不知耻

不以为耻反以为荣

A片用自以为幽默的方法来扶平内心的伤痛

可歌可泣啊

可惜了A片没有大众的股票啊

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 22:21 发表

这不叫烧机油

这叫恬不知耻

不以为耻反以为荣

A片用自以为幽默的方法来扶平内心的伤痛

可歌可泣啊

可惜了A片没有大众的股票啊

逼宫还在对于别人说自己像诈尸高晓松耿耿于怀啊, 给你推荐家整容医院 ? :D  顺便进去把你脑袋也治治就更好了

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-6 21:13 发表

投诉无门 打官司打不赢 没厂商专业~ 能做到帖主这地步的能有几个人,只有卖车换车呗~
EA888只在大陆卖吗?民主意识如此强烈的欧洲就没人操翻大众?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 22:58 发表

逼宫还在对于别人说自己像诈尸高晓松耿耿于怀啊, 给你推荐家整容医院 ? :D  顺便进去把你脑袋也治治就更好了
耿耿于怀!?我要耿耿于怀我连照片都不会放…………

倒是你啊,连自个样子都不敢第一时间认

长的贼眉鼠眼又不是你的错

那是你爹妈的错

何必这么自卑呢?

操,又开始码字互喷了,真有瘾。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博