» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 穷人,请轻喷,比亚迪S6的2014款自动档是6速双离合?比H6好是吗?

以前一直看H6,但我想买自动档,而自动档的又只有4AT。

今天看了2014款的S6,发现居然是6速DCT双离合的发动机。请问一下都是2.4排量,这个2014款的S6是不是比H6的自动档省油多了?买这个2014款的自动档靠谱么?谢谢!

真屌丝,不懂车,全是自己百度看的,如果有说的不对的地方欢迎指出,拜谢!

省不省油看自己的脚吧

引用:
原帖由 小冻子 于 2014-6-6 11:31 发表
省不省油看自己的脚吧
我不是自己和自己比,我是在挑车呢,第一辆车。S6 2.4的6速双离合发动机油耗是不是肯定比H6的4AT低呀?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @小冻子  于 2014-6-6 11:31 发表
省不省油看自己的脚吧
喷了,难道楼主有两双不同的脚?
至于省不省油,楼主看工信部的油耗就可以了测试标准是一样的,虽然绝对值不准,但是作比较是可以的。
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 感谢分享 2014-6-6 12:38
  • dreamsword 激骚 +1 我很赞同 2014-6-6 12:36

简单从离合器上来看肯定是6速比4速省油啊。。虽然byd的dct效率存疑,不过应该不至于比at还差= =

真比较油耗还是直接看工信部数据,同等情况下测试的还是很有参考性。注意只看市区油耗就行了,平均油耗的被市郊一拉差距小好多。

http://chinaafc.miit.gov.cn/n2257/n2280/index.html

简单查了一下 H6 2.4 4at 市区  14.1  S6 2.4 dct 市区 11.1
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +2 精品文章 2014-6-6 12:39

posted by wap, platform: iPhone

高配是三菱发动机,这车你觉得会省油吗

引用:
原帖由 miku 于 2014-6-6 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

高配是三菱发动机,这车你觉得会省油吗
不是了,2014版的换成BYD488QA了。2013的是三菱的

现在比亚迪的车全部都配的自己的发动机。刚出S6那会才有三菱+4AT。现在都自产,之家的数据是旧的。
车黑之家有国产SUV的测评文章,也有油耗部分的评测。自己去看就行了。新款带DCT的应该不会比老款耗油就是了。

LZ幸亏你问的是比亚迪的4AT和双离合  要是问丰田的4AT是不是不如大众6速双离合,论坛上一票花冠粉会把你轰出屎来 :D

BYD自己的发动机省油?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:34 发表
LZ幸亏你问的是比亚迪的4AT和双离合  要是问丰田的4AT是不是不如大众6速双离合,论坛上一票花冠粉会把你轰出屎来 :D
:赵叔专用::赵叔专用::赵叔专用:

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-6-6 15:21 发表
BYD自己的发动机省油?
也看和谁比。起码比H6上那个三菱2.4省吧。

瑞虎5 不考虑?CVT

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

2014款s6 的dct双离合据说配的是湿式双离合,比干式的更可靠,以后的2.0t全部标配湿式双离合

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

另外楼主可以看下众泰的t600,1.5 t的动力比h6的伪涡轮强不少,无钥匙一键启动,自动大灯,自动雨刷,氙气大灯,全景天窗,2800的轴距,10万的价格,审美观方面众泰比byd还是要正常的多,虽然这车模仿的更加肆无忌惮,当然质量控制方面还是比byd差点
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 精品文章 2014-6-8 22:02
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 18:30

38 123
发新话题

官方公众号及微博