» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

DOTA2这个游戏确实很牛逼,我已经爱上DOTA2了

朋友无聊搞了个天梯1分号,然后硬是把我这个天梯4000分的选手拉到了匹配N局。(虽然我这个4000分也是代打的)
每一场都是屌打小朋友。(这是和LOL最大的区别,LOL在青铜组,厉害的人也有较大的概率被坑。但是DOTA2只要实力有一定的差距,1打5不是梦)

我已经早就不玩LOL了。现在天天在打DOTA2,请问TG有没有DOTA2群?

那LZ的真正实力是多少分?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-6-2 18:04 发表
那LZ的真正实力是多少分?
估计3500水平差不多吧。
反正4000分单排不是特别腿

posted by wap, platform: iPhone

呵呵

我下载了却不会玩,连个新手引导都么得

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈 笑的眼泪下来

你把你的1分号截个图给我瞧瞧

LOL掉坑里就是1个打9个的节奏,职业选手搞不好都要跪

腾讯只要继续放任逗逼喷子挂机党,再出个类似品质的游戏,lol跪起来不要太容易。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2014-6-2 22:27 发表
你把你的1分号截个图给我瞧瞧
又不是我的1分号。我朋友的。

淘宝上一个1分号买的比5000分号都贵喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zieza 于 2014-6-2 23:04 发表
腾讯只要继续放任逗逼喷子挂机党,再出个类似品质的游戏,lol跪起来不要太容易。
LOL有举报系统的好吧。挂机惩罚严重。如果是用脚本挂机基本上30天-60天-永久的节奏

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-6-2 23:06 发表
LOL有举报系统的好吧。挂机惩罚严重。如果是用脚本挂机基本上30天60天永久的节奏
逗比出现的速度是封号速度的一万倍,根本杀不完。解决办法就是一局五毛钱或者一块钱,抓到就封号绝不手软,风气才能正了。就腾讯这靠卖皮肤赚钱的主,你指望他治理环境?

我不相信同类型的游戏有什么能够干的过腾讯

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-6-2 23:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

逗比出现的速度是封号速度的一万倍,根本杀不完。解决办法就是一局五毛钱或者一块钱,抓到就封号绝不手软,风气才能正了。就腾讯这靠卖皮肤赚钱的主,你指望他治理环境?
LOL的大环境还可以,不过20投这设定真心不喜欢,大大减少逆风翻盘的质量局

引用:
原帖由 liangjiami 于 2014-6-3 11:21 发表

LOL的大环境还可以,不过20投这设定真心不喜欢,大大减少逆风翻盘的质量局
我觉得反过来比较好,LOL不设置投降功能。
DOTA2设置一个多少分钟可以投降的功能(DOTA2虐泉比LOL普遍,比LOL容易)

24 12
发新话题

官方公众号及微博