» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

聊聊海贼王、最近多弗朗明哥吹好多啊,

话说明鸽吹怎么这么多?这种听到凯多就吓尿了的还有人相信他会成为海贼王?还tm能跟大将(库赞)有一拼?

整个海贼王的真正的大海贼、主角其实就两人,路飞和邪恶版路飞黑胡子帝其。只有这两人的气质和思想才能完全符合作者对海贼王的定义!

接近一点的有白胡子(可惜本身不想当海贼王)、红发(气场、霸王色、船员符合)。
明鸽这种和尾田默认的海贼王标准差的十万八千里的就别吹了好么?

另外我承认我是黑胡子粉,而且我相信真正喜欢读懂黑胡子的也必是路飞粉,往中国历史上看可能很多也是曹操粉吧。他们这类人性格豪爽、不拘小节、霸气外露,敢于兵行险着、荣辱不惊、敢于承担失败的责任,极具人格魅力,他们的部下哪怕是十恶不赦也心甘情愿为其卖命。这种人,是真乱世之英雄。

弗拉门戈风格挺奔放挺不错的

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我就想知道啥时候能完结。

posted by wap, platform: iPad

猎人都再开啦

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-29 09:44 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我就想知道啥时候能完结。
估计还有15年

喜欢爆炸哥
很酷
但是估计也是个酱油,吃的是NO.5的果实?

posted by wap, platform: Android

贴吧吹不过'跑到tg吹
本帖最近评分记录
  • playsugo 激骚 -6 恭喜发财 2014-5-29 10:26

posted by wap, platform: Chrome

罗居然是明哥的弟媳,看喷了

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-5-29 09:36 发表
话说明鸽吹怎么这么多?这种听到凯多就吓尿了的还有人相信他会成为海贼王?还tm能跟大将(库赞)有一拼?

整个海贼王的真正的大海贼、主角其实就两人,路飞和邪恶版路飞黑胡子帝其。只有这两人的气质和思想才能完全 ...
黑胡子弱点太明显了
太自大,而情况一旦超出自己的预判,就会慌
最后输给路飞,肯定就是输在这上面

引用:
原帖由 HMILY送的注册码 于 2014-5-29 10:10 发表
posted by wap, platform: Android

贴吧吹不过'跑到tg吹
把我吹、吹不过的链接拿出来 不然就老老实实地被我扣分吧

话说明哥在七武海里实力也算杠杠的吧

为毛我一直超爱白胡子呢

我一直好奇那个凯多是个什么样的角色,小丑好像也会用霸王色霸气,但从介绍来看他打不过凯多,这个霸王色霸气是不是还得看用的人来分强弱

op现在人物实在太多了,就算每个人都个性鲜明也记不住了。。。

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-5-29 11:26 发表
我一直好奇那个凯多是个什么样的角色,小丑好像也会用霸王色霸气,但从介绍来看他打不过凯多,这个霸王色霸气是不是还得看用的人来分强弱
凯多反正很多人猜肯定是神兽类果实……霸王色霸气只是一种气质~实际作用上来说只能杀杀杂兵……

明哥的家族明显没有漫画里描述的凯多的海贼团庞大。

29 12
发新话题

官方公众号及微博