» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[硬件改造] 各位大侠有成功在Win8.1 64位系统上使用PS3组装手柄的?

小弟买了个组装PS3手柄
目前下载了MotioninJoy_071001_signed程序
插USB口的时候能识别出手柄
但是用蓝牙缺无法识别,求各位大侠指教!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

根本没检测到你的蓝牙啊
记得是先有线和蓝牙一起装驱动,然后配对,然后就能无线用了

引用:
原帖由 2012啊 于 2014-4-29 11:39 发表
根本没检测到你的蓝牙啊
我去。。。没有检测到蓝牙怎么说?

引用:
原帖由 2012啊 于 2014-4-29 11:39 发表
根本没检测到你的蓝牙啊
我这个是intel的蓝牙
兄弟帮忙看看该怎么操作?
谢谢!

下面那个打勾的是游戏手柄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我勾了那个第一个点装载驱动后
提示
This may take a few seconds.Please wait a moment!INFO:InstallDriver start...

SUCCESS:Set Selected Device.

SUCCESS:Get Device Install Params.

SUCCESS:Set Device Install Params.

SUCCESS:Building Driver Info List.

ERROR:Call Class Installer fail.. Error code:0X-1ffffdd8

听说高版本的软件对蓝牙适配器支持不好,不知道哪个低版本能支持intel蓝牙

posted by wap, platform: Nokia

我的原柄接8.1不可以充电了,求解。

你这个支持蓝牙2.1+EDR么
我是单独买个2.1+EDR的蓝牙接受  PS3柄无问题

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-29 14:21 发表
你这个支持蓝牙2.1+EDR么
我是单独买个2.1+EDR的蓝牙接受  PS3柄无问题
我这个是4.0的啊,应该都支持啊

引用:
原帖由 ZXQ 于 2014-4-29 13:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

我的原柄接8.1不可以充电了,求解。
PS3手柄充电要程序冲吗?只要找根USB线接到USB的充电器行都可以把?

貌似4.0蓝牙很多人说是在MotionInJoy上不行

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-29 14:48 发表
貌似4.0蓝牙很多人说是在MotionInJoy上不行
我晚上回来试了个2.0的蓝牙适配器
已经认出来了,然后配对好
拔了USB数据线
然后电脑还是和PS3手柄还是连不起来,这到底咋回事啊。。。

posted by wap, platform: ZTE

组柄不行吧

posted by wap, platform: nubia

win7上试过组柄能用,但不稳定,经常掉线。

这个问题我认为是蓝牙适配器跟手柄的兼容问题,貌似motioninjoy 官方就有卖蓝牙的,你可以找他们买。

我之前碰到的问题很吐血,联网正式版的motioninjoy用不了,蓝牙适配器也认不出来,后来试了一天发现可以用离线版,手动把安装版的文件拷到离线版后就能用了,蓝牙因此也能识别驱动。

31 123
发新话题

官方公众号及微博