» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

《空牙》的语音是什么意思?

posted by wap, platform: 华为

全篇下来大概只能听明白take off,其他的完全不知道啥意思哈,求解惑?

只知道标题画面时的语音叫“Vapor Trail”

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

选择飞机时的 收到

LZ你具体指哪里的语音啊?

我咋觉得都是怪叫

以前能有几个街机语言听得清的?街霸满血那个“250”最悲催了吧

IREM的成龙踢馆2    小时候一直以为BOSS说的是  嗨 哥们   ,还惊奇这游戏中文发音还挺标准

后来才知道说的是  HI COME ON

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2014-4-22 13:04 发表
LZ你具体指哪里的语音啊?
都说一下嘛,只知道一个也可以大家分享

引用:
原帖由 zqhot008 于 2014-4-22 16:39 发表
IREM的成龙踢馆2    小时候一直以为BOSS说的是  嗨 哥们   ,还惊奇这游戏中文发音还挺标准

后来才知道说的是  HI COME ON
我是听成“来一个嘛”

街霸2的perfect,现在听也是“二匪”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @orx  于 2014-4-22 13:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

选择飞机时的 收到
收到的英语是什么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-4-29 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

收到的英语是什么?
Roger that

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-4-29 17:24 发表
Roger that
空牙我打了不下1000个币,最高纪录破二周目

不记得听过这句话

我印象里有,不是roger that就是roger。

模拟器听了,选飞机的时候确实有一声roger。到关底boss时候也会说一句roger。

19 12
发新话题

官方公众号及微博